Надомная работа

изготовление фигурок нецхи

ооо радуга

Написать отзыв про Надомная работа
Отзывы сотрудников о работодателе Надомная работа(39)
11:04 17.11.2014
работаю в ЗАО Радуге 4 года по улВосстания 4.Делаю пароафиновые свечи на дому.Зарабатываю до 50тыс в месяц.Другую работу не ищу.
все устраивает
15:30 08.11.2014

КЛАССНО РАЗВОДЯТ НА БАБЛО!!!

Добрый день. Хочу поделиться с Вами. Ходила на собеседования 07.11.2014 в эту "шарашкину контору" и то это мягко сказано.А именно г.СПб на Восстания д.4, как многим известно, стеклянная черная дверь 4 этаж в убогом кабинетике (Все двери под замками-просто так не зайдешь, да и не пустят). И вот понеслось, показуха сказочного мастера класса гр.Ольги Валерьевны (так она представилась).По этой ссылке [LINK] , об этой компании ЗАО "Радуга" по изготовлению свечей всё подробно описано. ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОМ ОБМАН И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИМ 4000 РУБЛЕЙ ДАВАТЬ!!!

Екатерина
17:38 22.10.2014
---
Спасибо всем за отзывы. Была сегодня 22.10.14 на собеседовании. В Питере в центре города на Восстания, 4. Сначала все толпились у закрытой двери, потом впустили в маленький кабинетик с 5-ю рядами стульев. Еще стояли три витрины со свечами и панно с магнитами. Ольга Валерьевна очень быстро рассказала о бешенных доходах и завтра нас ждут с 4000 рублей или 4000 шт. шишек на обучение!.. Печально что так народ разводят...
Владимир
13:15 17.07.2014
Лапшу вешаю хорошо.
Да, всё, что написано всё правда.Короче лохотрон. Сам сегодня убедился.

Нашей думе это бы всё предложить.

Партнёр+ г.Ульяновск Гончарова,32А офис103

- это развод на бабки.
Татьяна
11:15 16.07.2014
Представитель вежлива, про оплату за материалы(обучение) не говорила до конца лекции, хотя мы спрашивали от самого пропускного пункта.
Представитель компании переписала всех пришедших на собеседование по паспорту, а затем долго с кем-то согласовывала этот список по мобильному телефону и только после этого передала на пропускной пункт.

Помещение, в которое пригласили нашу группу - крохотное. Стол офисный, стулья для претендентов на работу, стеклянный шкаф закрытый с образцами продукции и в дальнем углу- маленький столик с электроплиткой, какой-то кастрюлькой с водой и в ней плошкой с ручкой, в которой находилась парафиновая смесь.
Дарья
03:04 11.07.2014
Приятный голос автоответчика
Народ ЗАО "Радуга" до сих пор набирает людей в питере по адресу ул. Восстания 4, вход под арку, от нее по горизонтали стеклянная дверь 4 этаж! Будьте бдительны! Чтоб им пусто было за обманутых людей!
10:30 22.06.2014
просто нет
Марина Марина
13:07 11.06.2014
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ
г.УЛЬЯНОВСК ТПК ПАРТНЕР + на ул. Гончарова 32а офис 103 ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ И НЕ ВЕРНЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. Объявления и набор каждый день- сбор денег 5900 руб. Создавание видимости работы. Договор составлен так, что не прикопаешься. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!!!!!!!!!!

читайте ниже отзывы Ульяновск Елена 05.03.14г Светлана 14.01.14г. Олег 14.11.13г ......................
Светлана
22:13 22.05.2014
Многообещающее )))
Побывала сегодня на собеседовании по адресу : ул Правды д 8 кор 13 ... под 2 . Адрес то какой ... Уже надежду даёт ))) Чувствовала себя " дауном " ))) Так подробно объяснять как песочек насыпать в баночку .... как мама в детстве играя со мной в песочнице ))) Очень приятная женщина ... Ольга Анатольевна , в красках описала все " трудности " этого процесса .... в конце я поняла ... почему трёх часовое обучение стоит - 8 000 рублей , правда с оговоркой , что , вернут с первым заказом ... Вопрос ! а будет ли ... этот - ЗАКАЗ ... Уверенна , что - НЕТ !!! А почитав отзывы на сайте , окончательно в этом убедилась !!! А так хотелось подработать ...
17:12 03.04.2014
мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ходите к ним!!!!!!!!!!
13:11 24.03.2014
У меня вопрос?

А можно у них работать без обучения и лекций. Брать сырье и сдавать им продукцию?
В противном случае, если не будут принимать товар, тогда и сырье им не отдавать.
Андрей
16:42 10.12.2013
Хорошие обещания.
Оксана Перепечко
07:40 09.10.2013
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!!!!!!!!! ЭТО ЛОХАТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть в Санкт-Петербурге компания ЗАО "Радуга" по изготовлению свечей, магнитиков и т.п. на дому. ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ ЛОХАТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Номер их дают на бирже труда и все газеты пестрят, едешь туда, там заключается договор, платишь 4 тыс. рублей, в договоре прописано, что при расторжении договора их возвращают. В итоге возишь возишь эти свечки, а их не принимают, мол плохо сделаны, через какое-то время тебе это надоедает и ты просишь расторгнуть договор, тебе дают написать заявление и вечером сообщают, что договор будет расторгнут только в судебном порядке!!!!!!!!! Ждите говорят, повестку в суд!!!!!!!!!!! Не ходите туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анастасия
09:02 05.06.2013
Привет всем. Я как последняя дураопалась на эту удочку и заплатила 4000 рублей. Вроде все шло хорошо а потом началось отфутболивание то не так это не правильно. Короче не платите деньги за работу на дому. Мы должны получать зарплату а не мы им платить за лохотрон. Не ездите даже на восстания 4 в Питере.
17:46 05.09.2012
Лекция впечатляет!!!