Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Елена о компании Национальный Банк Сбережений

Елена
17:34 03.06.2013
Город: г. Калининград
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство, прекрасная поддержка супервайзеров, особенно Ирины Рогожиной. Спасибо, Ирина!
Отрицательные стороны
Пригласили на должность заместителя управляющего. Поставили задачи, связанные с поиском нового помещения (после чего должны были назначить управляющим)и набором персонала (руководителей групп продаж и финансовых консультантов). Речи о том, что я должна буду ездить по организациям и продавать кредиты не было.



Месяца не прошло, как планы у компании поменялись: мне сказали прекратить набор персонала,всех уволить, кроме одной девушки. И поставили индивидуальный план продаж - 13 кредитов в месяц по новым организациям. Все подписанные, кроме расположенных сильно за городом, были переданы той девушке. %запродажу кредитов не обещали. ГСМ не компенсировали.



Программу для оформления кредитов отдел IT подключал в течение 10 дней дистанционно. Естественно, я не имела возможности активно ездить по организациям, сидела постоянно он-лайн.



Руководитель моего кластера успокаивал меня, говоря,что в первом месяце я должна выполнить хотя бы 20% от плана,т.е. 2-3 кредита. Наконец, числа 14 апреля у меня была возможность нормально выдавать кредиты (используя свой ЛОТУС и свой АРМ) и я активизировалась в визитной работе.



О,удача! После удачной презентации в ЦРБ г. Балтийска (более 50 км от офиса) у меня было целых 3 заявки! Но бухгалтер на больничном, а что делать в такой ситуации, как подтверждать зарплату, никто не знал... В результате, вместо трех планируемых выдач произошла всего одна.



Многие мои завки были просто отклонены.



Числа 24 апреля я ехала после очередной презентации в районной больнице домой. Мне позвонил HR-партнер Николай и долго разговаривал со мной о том, гарантирую ли я ему 7 выдач до конца месяца. Про 20% от плана слышать не хотел, утверждал, что выдавать я должна была еще в марте. Но у меня был другой функционал, и получен он был от него.



В общем, он вынудил меня сообщить в кадровую службу о моем желании уволиться по собственному желанию...



И ради этой сомнительной конторки я отказалась от хорошего предложения...


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании