Открытое акционерное общество «МОСГАЗ»
+7 (495) 660-60-80

Отзыв сотрудника коля о компании Мосгаз в городе Москва от 17.01.2020

коля
16:16 17.01.2020
достоинств нет
Управление Капитального Ремонта не рекомендую для трудоустройства монтажником наружных трубопроводов.Скотское отношение руководства,воровство в бригадах,неорганизованность труда.Зарплата 30 тысяч рублей и ту не получишь.Суды Москвы завалены исками о взыскании зарплаты.Рабочие роются в помойках ,в поисках еды.Офис менеджеры меняют лексусы и мерседесы при этом попрекая рабочих,которым есть нечего и нечем кормить семьи,что они плохо работают. Прорабов просто разводят вещая на них материал,а затем после вынужденного увольнения взыскивают в судебном порядке от 300 тыс. ,до 1 млн. рублей.Страшный травматизм со смертельными случаями.которые благополучно скрываются руководством за бакшиш.
Сивый
2020-01-18 15:27:42
Называйте уж всё своими именами. Я так понимаю что Лексус это имеется ввиду Ковырзенков В.В. А Мерседес это его зам Бриль Е.. так эти машины у них уже давно. Про помойки прям перегнули.
Сотрудник
2020-01-19 09:55:26
А что правильно написано! Кто в Мосгазе не знает, что Гасангаджиев, в отличии от Колоскова, реально режет своим сотрудникам премии просто так. Существуют целые разнорядки спускаемые сверху вниз о процентном снижении количества выплачиваемых премий. Действия руководства УКР, а также других подразделений Мосгаза, это последствия исполнения приказов самодура, у которого хорошо живут только те кто лёжа под ним пищит сладостные речи о его величестве. Жалко, очень жалко, что многотысячный коллектив Мосгаза вынужден страдать всего из-за одного горе менеджера и его кучки его прихлебателей. Всех с наступившим Новым годом! Коллективу Мосгаза желаю терпения в ожидании изменений к лучшему!