Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Ветер»
Телефоны:
+7 (495) 225-07-35 +7 (903) 144-44-12
Сайт: www.monsoon.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Monsoon / Accessorize

Аноним
08:58 26.12.2013
Город: г. Карелия, ТРЦ Макси
Плюсы в работе
Оформление с первого дня,вовремя выплата 2 раза в мес з/п,скидки для сотрудников.
Отрицательные стороны
Когда я пришла на работу все было хорошо,меня все устраивало,график не скажу что плохой 2/2,но с весны все пошло просто кувырком (после того как мне насчитали зарплату за другого человека и вышло чуть меньше 1000 рублей),потом от нас ушел наш директор и тут то все и завертелось,пришел другой директор на голову видно сразу не адекватный потому что с этим никогда не связывалась. Через месяц нас оставляет и этот директор.Некоторое время мы находимся под присмотром администратора.После выхода моего с отпуска,я узнаю что директор у нас опять новый,а администратор уволился.И вот тут все и завертелось:Она мне сразу предложила сначала стать администратором,(от чего я сама отказалась),а когда в магазине появился новый администратор начала давить на то чтобы меня уволить.Наш директор Щелупанова Мария Ивановна пыталась уволить меня в один день,но фирма этого не пропустила.В итоге я не выдержала и уволилась сама но гораздо неожиданно для всего руководства на Новогодние праздники чего фирма категорически не делает.Что хочется добавить еще, девочки

неведитесь на то что вас могут уволить только если вы не прошли тайного покупателя, прочитайте свой договор раз 100,в законе об этом сказано вас не имеют права уволить из-за тайного покупателя,потому что тайный покупатель он просто повышает рейтинг магазина и все.А Маше я хочу дальше пожелать хорошей работы особенно в этом магазине 7646,и возьми хотя бы в руки несколько правил торгового законодательства,потому что придя на работу директором если ты 4 месяца пролежала на диване,а до этого нигде на такой должности не работала то я вообще очень сильно удивлена как тебя вообще взяли.Я сама лично обучала Машу работе на кассе,с терминалом.Так как ее взяли на работу для нас всех это загадка.Я думаю что когда-нибудь руководство по набору персонала Кравцова Елена может и прочтет все наши отзывы

и придет просто в шокирующие состояние,но зато в следующий раз директоров будет набирать с опытом.Всем кто желает посетить магазин дурят вашего брата еще как, украшения голимый Китай оно под водой мутнеет стоит можно таких украшений штуки 3 купить,денег этого не стоит,детская одежда хорошая и то надо внимательно смотреть.Желаю удачи кто будет устраиваться туда на работу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-01-16 06:56:00
поддержал(-а) отзыв
Пускай мы все говорим под анонимностью,но тут и так не сложно понять о ком идет речь.Директор магазина 7646 не дает спокойно работать не то что в магазине просто в коллективе.Уж если администратор новенький который пришел на работу,с которым она сначала играла "сюси-пуси"теперь сам плачет,так что уж тут говорить про продавцов.Да на самом деле Московские и Питерские планки так завышены до предела,что нам Карелам где этот может и брендовый магазин в новинку надо еще привыкнуть как покупателям.Подсобка очень маленькая туда не знаешь как зайти не говоря о том что нужно еще и выйти,раньше по крайне мере она не была на столько сильно заставлена коробками,все вещи лежали на полках их можно было свободно достать,не то что теперь,так директор говорит что мы должны еду разогревать в комнате для приема пищи, а кушать в подсобке.Что за бред!С этого магазина будут сейчас увольняться многие продавцы потому что они не выдерживают Тяжелый взгляд Марии Ивановны,не то что ее "нежное" щебетание.В сентябре была ревизия,директор новый ,так как она ее делала одна хотя на самом деле она не имеет право делать ее одна.Просто когда мы с бывшим директором делали ревизию так нас было 4 человека мы управлялись чуть ли не к 10 утра,а тут она делала одна очень интересно как это все проводилось,Потом товар который находился в коробке и считался как не отправленный SALE,так она набрала там себе украшений,а извините платить кто будет или это будет считаться как недостача?На месте регионального менеджера я бы не звонила и не спрашивала в чем дело,а приехала бы с проверкой как ревизор. Про директора можно многое говорить можно поэму написать,но когда выбиваешься уже из сил чтобы сделать и план, и конвертацию, и другие показатели то на эти мелочи закрываешь просто глаза.
Анастасия
2014-05-12 11:08:00
поддержал(-а) отзыв
Я отработала в магазине 7646 8 месяцев. Работа и коллектив меня устраивали, конечно были размолвки,но это всего лишь рабочие моменты. А вот с директором Марией Ивановной работать вообще не возможно,в принципе из-за нее я и ушла!!!Человек эмоционально не сдержан, все ее проблемы в семье или на работе или еще где - коллектив ощущает на себе полным прокатом "бульдозера"! Человек двуличный, скользкий. Ты никогда не знаешь что она тебе говорит правду или нет. Тебе в уши напоет, а коллективу такое наговорит что хоть стой хоть падай, при этом когда ей это говоришь она делает удивленное лицо и всеми правдами и не правдами опровергнет все слова которые говорит коллектив. Директор просит подходить к ней если что, но очень часто отмахивается от подошедших к ней людей. Очень странная политика к сотрудникам: если ты болеешь то отпроситься просто не возможно на тебя обрушиться шквал негатива! Но если здоров,ну "просто" опоздал и тебе надо раньше уйти с работы - пожалуйста!! Если ты хочешь кушать так часов в 8 вечера(работаем до 9) - иди конечно!! И таких случаев было много.

Если ты что-то сделал ни так - ты становишься никем - без объяснений что ты сделал ни так. Подходишь узнать про акции - иди смотри сам!!Есть вопросы - звони в Питер, В Москву!

Я не понимаю людей которые ушли за это время не сказав своих отзывов. Ведь каждый кто о ни уходил за время работы Марии уходили из-за нее!!!!

Я считаю за пол года создался крепкий и сильный коллектив, который выдавал хорошие результаты, а разрушила все Мария Ивановна.

Я не знаю что происходит с этой женщиной, но если она так и будет все разрушать вокруг себя ни к чему хорошему это не приведет!Даже сотрудники которые сейчас работают - хотят уходить(кроме стажеров они еще не успели вкусить ее политики) - а причина одна - Мария Ивановна!!!

К моему сожалению высшее начальство тоже не заинтересовано в постоянных работниках.

А все что пишут о самой компании: ну да тяжело работать, оклад маленький. Но работа есть работа)) И на все можно закрыть глаза когда к тебе и всему коллективу хорошее отношение начальства, когда ты чувствуешь поддержку и позитив. Минусы есть в каждой работе.
Полезный отзыв?
Похожие компании