Монолит Северо-Запад

Компания ООО " Монолит Северо-Запад" занимается оптово-розничной продажей керамогранита, натурального и композитного камня и производством изделий из них. Наша компания является официальным представителем шестити заводов по производству кварцевого агломерата, известными по торговым маркам - Samsung «Radianz» (Корея), «Plaza Stone» (Россия) , «Zodiaq» (США), «Silestone» (Испания), «Caesarstone» (Израиль), «Technistone» (Чехия) Мы изготавливаем: камины, столешницы, подоконники, напольную плитку, занимаемся облицовкой камнем, художественной резкой.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Химическая промышленность

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Монолит Северо-Запад
Отзывы сотрудников о работодателе Монолит Северо-Запад(3)
Сергей (Соискатель)
18:30 23.11.2023

отсутствуют

Вакансия Full Stack Web разработчик (PHP+JavaScript) висит на хэд хантере много месяцев под ряд. Откликнулся, прислали тестовое. Тестовое сделал, отправил. Не получил никакого фидбэка. Написал, попросил дать какой-то фидбэк. Отписались, что как только, так сразу ответят. В итоге ответа так и не получил. То что на их тестовые задания люди тратят время их, очевидно, не волнует. Вот тестовое, которое они дают: [LINK]

Линк (Соискатель)
10:14 31.10.2023
За 2021-2022 заработали 0 руб, 00 коп. Судя по общедоступной информации в руспрофиль
Георгий (Сотрудник)
16:23 27.07.2022
Работаю в компании пол года. В компании есть множество возможностей реализоваться. Этому много примеров, а главное возможностей. Руководство общается с каждым сотрудником напрямую. Задачи дают адекватные, нет чего-то нереального. Коллектив приятный, молодой. Зарплата выше среднего.
На данный момент прям критичных для меня недостатков я не нашел.