1 2 3 4 5
АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru

Отзыв сотрудника Светлана о компании Мираторг

Светлана
15:39 04.02.2025
Город: Калининград
работа в черте города, удобно и быстро добираться до центра; сменный график - есть свободное время для личных дел, нет переработок, уходим со смены вовремя; столовая, где приличные обеды и продукция по ценам ниже магазинных; спецодежду домой не забираю, все на заводе стирают; повезло с коллективом, дружные, друг друга выручаем, выходим на подмену, если нужно; зарплату дважды подняли в этом году; с мастером и бригадиром в группе ватс ап, можно все вопросы решить быстро; детские праздники интересные, водили на экскурсии, угощали; если хочется, мы можем рассмотреть и другие вакансии, обращаемся в отдел персонала или можем на производстве к руководителю подойти (подруга работает сейчас в лаборатории - в качестве); медкомиссию проходим бесплатно (и при трудоустройстве и потом в течении года на предприятии);
сложно работать в ночные смены (две подряд, сложно привыкала), но когда день-ночь, меньше выходных((( так что кому-как; утром забирают с Балт.р-она, а обратно (вечером особенно трудно) только до центра, а транспорт уже ходит не так часто, добираюсь домой ближе к десяти вечера; чтобы трудоустроиться, нужно проходит мед.осмотр, сделать прививки, это долго по времени получается (во время работы нельзя - не примут); очень трудно успеть отдохнуть и пообедать за полчаса (2 отдыха), очень строго, не уйдешь с линии в любой момент
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5