АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании Мираторг

Сергей
20:10 04.04.2021
Город: Орел
Белая з\п
Есть такая деревня: Кукуевка. И есть там элеватор данной "кампании". К моему несчастью - работал там около месяца. Главный там - г-н (не господин) уткин, лицо, которое считает, что оно самое умное и знает в любом вопросе лучше, чем специалист, который на это учился и много лет работал. Самодурство у этого в крови. Очень любит обещать, а выполнять -не очень))). Есть там же некто ешкова, мягко говоря - конфликтный человек, людей за таковых не считает - благодаря поганому языку и покровительству уткина все сходит с ее поганых рук. Есть мнение, что подворовывает (ну как, машинами) продукцию. Куда смотрит довольно большой штат службы безопасности - не понятно? Наверное, чтобы несколько часов проверять сотрудников на детекторе лжи: не курил ли он на территории?! Это же очень важно))).
-Miratorg-
2021-04-06 08:38:27
Благодарим за письмо!
Ранее Вы оставляли отзыв, но мы так и не дождались от Вас обратной связи.
Могли бы Вы уточнить полностью ФИО и должности лиц, которые, по Вашему мнению, не честны по отношению к компании. Дополнительная информация поможет разобраться нам в ситуации, и, если она подтвердится, принять меры по ее корректировке. Все аргументированные замечания мы учитываем в работе и всегда готовы разобраться в ситуации, главное чтобы они соответствовали действительности.
Все данные направляйте на почту: feedback_hr@agrohold.ru