АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52

Отзыв сотрудника Инна о компании Мираторг в городе Санкт-Петербург от 06.12.2020

Инна
00:20 06.12.2020
Этот филиал в Санкт Петербурге полный отстой. Руководству на все плевать, уходят хорошие сотрудники, никто не ценит хороших специалистов, которые здесь годами работали. Берут на работу всех подряд, но не советую у них работать , отношение как к скоту какому то, а не людям. Сотрудникам даже нет скидок на продукцию, видимо жалко . Бухгалтер по зарплате там тоже видимо "от бога", то недоплачивают зп, приходиться в буквальном смысле "выбивать" по четыре месяца свои честео заработанные деньги, то переплатят и заставляют идти самим платить разницу в кассу, исправляя чужие косяки. За это никого не наказывают, так как таких случаев за четыре года работы было очень много, все не сосчитать.Последние месяца работы необоснованно сократили количество рабочих смен, соответственно зп упала в два раза, по объему и заказам никаких изменений, люди пашут за троих, но за копейки.Очень жаль таких людей,многие держатся там только потому что не могут найти работу в связи с возрастом, а здесь этим видимо хорошо пользуются, понимают что будут все терпеть.Впечатление об этой компании было лучше, когда там не работала, но поработав там, я абсолютно разочаровалась, на деле шарашкина контора, всем на все и всех плевать. Есть более маленькие компании с прекрасным отношением, адекватным и лояльным руководством и хорошей зарплатой. А здесь только одно название Мираторг и больше ничего, ожидание одно, а реальность абсолютно другая. В целом жаль что отношение к компании такое складывается из за горе руководителей, не умеющих работать с людьми.
2020-12-07 11:41:53
Благодарим за отзыв!
Нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов.
Нас заинтересовала информация, которую вы указали в отзыве. Могли бы вы более подробно описать все случаи, которые, по вашему мнению нарушают ваши права и направить информацию на почту feedback_hr@agrohold.ru
Мы инициируем проверку и попытаемся разобраться в ситуации. По итогу мы вернемся к вам с обратной связью.
2020-12-08 22:15:29
Ситуация в Мираторге похоже не меняется (отношение к работникам), несмотря на проверки о которых тут пишут сотрудники hr
2020-12-11 09:10:56
Добрый день уважаемый Аноним! Не многие люди, которые оставляют отзывы на сайте, возвращаются к нам с дополнительной информацией. А ведь это очень важно для нас, чтобы мы смогли своевременно оценить ситуацию и принять соответствующие меры.
Алексей
2020-12-12 00:33:57
Уважаемые сотрудники Мираторг, скажите какие меры вы можете принять? Ведь нарушения прав работников идут со стороны высшего руководства компании
2020-12-17 09:10:55
Алексей, дополнительная информация позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Если нет конкретики, а информация описана в общих чертах, то нам сложнее что-либо предпринять,т.к. нет описания конкретных фактов с ФИО, датами и полное описание ситуации.

Если у вас есть конкретика, мы всегда готовы ее принять и инициировать проверку.