АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52

Отзыв сотрудника Светлана о компании Мираторг в городе Москва от 03.12.2020

Светлана
16:15 03.12.2020
Никаких
Это удивительно. Начиталась отзывов здесь и не верила, что такое можно писать о компании, которую знает вся страна. Но, как оказалось, все эти отзывы правдивые и реальные. Я сомелье со стажем в 5 лет. Окончила французскую школу вина, работала кавистом. Но. Как ни странно - мне кинули отказ на hh. Мираторг, вам сами то не смешно? Вакансия висела в августе, уходила в архив. Сейчас она висит снова. Какие же неадекваты у вас работают, вы жалкие. Говорил мне один друг - там все меняются , как перчатки - ничего хорошего там нет, не послушала. Вы и как компания отвратительные, так и продукция ваша в последнее время стала отвратной.
-Miratorg-
2020-12-03 16:34:04
Добрый день Светлана!
Спасибо за Ваше обращение.
Хотим принести извинения, если у вас возникло ощущение негативного взаимодействия с нами, но давайте не будем торопиться с выводами.

Пожалуйста, уточните, на какую именно вакансию вы откликались (можно прислать ссылку), и пришлите нам свое резюме, мы его рассмотрим и дадим вам обратную связь.
Свое резюме вы можете прислать на почту feedback_hr@agrohold.ru
Все аргументированные замечания мы учитываем в работе и всегда готовы разобраться в ситуации, главное чтобы они соответствовали действительности.

Хотим заметить, что компания рассматривает кандидатов на конкурсной основе. Один из этапов – это отбор кандидатов по резюме и анкетам для дальнейшего участия в конкурсе. Компания выбирает кандидатов, которые в наибольшей степени соответствуют требованиям и ценностям компании.