АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Мираторг

Екатерина
21:13 19.04.2020
Город: Калининград
Здравствуйте! Мой отзыв о компании «Мираторг Запад» в Калининграде.
О компании знала давно – это один из крупнейших заводов в городе, знакомые там работают, говорят, у них постоянно растет производство. Поэтому когда увидела вакансию, сразу отправила резюме. Меня взяли:) При трудоустройстве получаешь документ, где прописаны подробно все составляющие твоей зарплаты. Впоследствии все так и получилось, никаких неприятных сюрпризов не было. Зарплату, отпускные не задерживают ни на день. Требования ТК все соблюдаются, так как компания работает полностью официально.
Работы в первое время, как мне казалось, было очень много: компания серьезная, потому и требования высокие. Потом втянулась. Коллективу огромное спасибо! Все друг другу помогают. Да и «айтишники» постоянно придумывают что-то для автоматизации, чтобы ускорить нам работу.
Еще из плюсов – современный офис, ухоженная территория. На самом производстве не была, но говорят, там все стерильно. Большое внимание уделяют порядку, это радует.
В общем, работой я довольна. Конечно, не вариант для тех, кто хочет получать зарплату, и ничего не делать. Но если вы трудолюбивы и старательны – все получится.
Из минусов пожалуй отмечу только раннее начало рабочего дня – неудобно для «сов».
Не подходит тем, кому сложно работать в активном режиме многозадачности.