АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru

Отзыв сотрудника Виктор о компании Мираторг

Виктор
16:36 26.03.2017
Город: Смоленск
Хорошая продукция, ничего плохого про нее не могу сказать!
Большая проблема возникла как у сотрудника компании, работаю почти год и до сих пор никто не дал мне второй экземпляр трудового договора, при вопросе где мой договор начальство сразу же отвечает следующее :" Не нравится что-то пиши заявление по собственному". Я до сих пор не знаю какая минимальная оплата труда по договору, и всю зиму платили как "скотам" по 3000 рублей ( а иногда и меньше), конечно когда устроился была посевная да и летом з/п была в районе 20000 рублей ( к сведению я работаю водителем на тракторе ). Всю зиму нам не привозили ни запчастей на трактора, и сейчас скоро посевной сезон начинается, а трактора стоят некоторые поломанные. Я даже не могу пожаловаться в трудовую инспекцию на работадателя, так как у меня на руках нет договора, для подтверждения что я там действительно работаю, да и уволить задним числом у нас не такая уж и проблема. Прошу вышестоящее руководство, проверить деятельность холдинга в Смоленской области, так как мы относимся непосредственно к Брянскому отделению просить их разобраться нет смысла, мы пробовали туда жаловаться, в итоге мой коллега был уволен по статье!!!!!!! Надежда только на Москву ( а точнее руководство расположенное в столице).
Дмитрий Сергеев
2017-03-28 08:43:52
Виктор, подскажите, пожалуйста, с кем из сотрудников отдела кадров вы разговаривали по вашему вопросу? И уточните, на какой ферме вы работаете? Если несложно напишите по адресу d.sergeev@agrohold.ru. Проверим информацию, и, если она подтвердится, примем меры. "Мираторг" работает вбелую и строго по трудовому законодательству.
Александр
2018-02-22 23:27:14
Сергеев, мт работает в белую, но людей не ставят ни во что. Местных гнобят как рабов, а приезжих селят в квартиры за счёт мт и платят в 2-3 раза выше зп. А полбрянска работает по Москвам
Гость
2018-03-01 13:47:48
Возьмите справку 2НДФЛ и если ЗП менее чем МРОТ, в Смоленской он 7 800, пишите жалобу в инспекцию по труду, там Мираторг "любят".
Гостю
2018-03-09 03:36:59
С 1 января МРОТ уже 9 489 руб.