АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru

Отзыв сотрудника пока работаю о компании Мираторг

пока работаю
03:39 06.10.2013
Город: г. Москва, Октябрьский
з\п
Да я думала что плохо работать было при Щепетевой,но ошиблась !!!При новой управляющей вообще пипец----воруют все начиная от приёмки Комарова тащит живым и мёртвым и заканчивая охранниками.Весело .Кого Щепетева чмарила выгнала за воровство стали старшими кассирами приёмщиками и нализывают новой управляющей ж---.Фу пративно смотреть как они перед ней лабызают а за глаза обливают помоями похлеще чем Щепетеву .Не знаю на долго ли меня хвотит Хочется подойти и плюнуть в морду пусть захлебнуться
гти
2013-10-20 22:09:00
че работаешь тогда??? иди в пятак или магнит.
заяц
2013-10-26 14:09:00
работаю потому что зп более менее приемлемая да и рядом с домом приходится терпеть этих жополизов и быдлячество это всё
Самая счастливая!!!
2013-12-24 10:55:00
Заяц.молчала бы.Терпит она жополизов.Ты с кабинета директора не вылазишь,В жопу без мыла лезешь.А не уходишь ты с Мираторга не потому что рядом с домом.а потому что таскать можно всё,что не так лежит.Тебя оттуда сраной метлой не выкинешь.Ну ничего.Сколько верёвочке не виться,конец будет.Жаль что все глаза закрывают на воровство.
ух ты
2014-02-16 23:45:00
кого гнать поганой метлой так это ритулю воровку фу специалист по приемке -тварь ходячая Куда смотрит СБ сколько можно тащить с магазина мимо кассы и уборщицу с ней под одну гребенку гнать Вот тогда всё в магазине наладится
аноним
2014-02-26 23:05:00
никто и никогда не выгонит ритулю.Пока все молчат ,воровство так и будет продолжатся.Рита себе соломку давно подстелила,так что смотрите и завидуйте как ритуля третий морозильник под мясо покупать будет и 85 -ое золотое кольцо)))Торговля списанным мясом идёт отлично,так что побольше таких директоров недалёких,типа ничего незамечающих и приёмщиков,которые имеют с мираторга оооооооочень отлично..Про охрану молчу.Все в доле)Дай бог ритуля тебе здоровья)))
саша
2014-07-30 16:20:00
спасибо за отзывы .хотела устроится в эту компанию .теперь точно не пойду .хотя и живу рядом