АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52

Отзыв сотрудника Аноним о компании Мираторг в городе Нижний Новгород от 13.11.2013

16:29 13.11.2013
Город: г. Нижний Новгород
Качество продукции

Официальная зарплата
В связи последними изменениями в компании(снижение заработной

платы.сокращение штата перед новым годом.вынужденное увольнение руководителя продаж)работать в компании стало невозможно.Регион остался без руководителей(парадом правят две:одна исполняет обязанности руководителя отделом персонала.вторая региональная Чебоксар-наших продаж она не знает)Компания катится вниз-полный обман в заработной плате и обязанностей больше.чем прав!Полный хаос!
Аноним.Н.Новгород
2013-11-15 05:42:00
Да,действительно,все так и происходит.Компания катится по наклонной вниз.Обман с заработанной платой,сокращение штата,заметьте. при этом,штат СБ увеличивается..В одном из магазинов ввели новую должность для СБ,который якобы контролирует потери магазина,продает просрочку персоналу за 20 %,а 80 ложаться на магазин,где логика.Работать не возможно всем правит СБ,Специалист по обучению и региональный из Чебоксар.Полнейший Хаос,народ увольняется,что будет дальше можно только догадываться!
Бывший коллега
2013-11-16 16:05:00
Мне интересно знать какой умный человек перед Новым годом сокращает штат? И хотят больших продаж в такие месяца(((( Люди работают на грани срыва многие просто не выдерживают такого ритма и уходят на другую работу с такой же зарплатой но с меньшим геморроем (((( Что хотят то и творят((((
Иван Петров
2013-11-27 23:14:00
Это в стиле Мираторг, все через жопу. В этой компании нет толковых руководителей!
Серый
2013-11-28 15:43:00
Толковые есть, но их дрючат с верху и они уходят. Ибо система...
Коллега
2013-12-21 08:56:00
Все, что написано- искажает действительность. Да, проблемы конечно есть. Напряженное положение в компании присутствует. Не понятно только что не устраивает "коллег" в чебоксарском РУ? на нее столько свалилось работы- и за себя и за того парня. Уверена, что все закрытия торговых точек только из-за некомпетентности арендного отдела. Прежде чем что то открыть- нужно тщательно анализировать местоположение обьекта.
Екатерина
2014-04-29 12:29:00
А маркетологам как там живется, подскажите, пожалуйста?
Мария
2014-05-07 14:24:00
Меня тоже интересует вопрос как живется там маркетологам? уж очень хорошую зп обещали... но судя по многочисленным негативным отзывам идти не стоит(((