Мои Документы государственные услуги

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг, МФЦ Москва , Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
+7 (495) 777-77-77
Оказание услуг, Государственная служба

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Мои Документы государственные услуги
Отзывы сотрудников о работодателе Мои Документы государственные услуги(153)
Анна (Соискатель)
23:17 30.08.2022
Уже не вижу
Низкая з/пл, хамское отношение. Собрали на собеседование несколько человек. Умолчали о том, что всех берут на декретную ставку, очень странная история. Ну, и много других странностей. Вплоть до того, что унижать начинают ещё до трудоустройства и позволяют себе орать: «если Вы умеете выходить в сеть Интернет». А вы умеете?)) Я вот много чего умею, чему вы даже не научитесь. Вообще это все было бы забавно, если бы не было так грустно. Очень жаль всех тех, кто там работает. Да и тёток самих в этой структуре жаль. Очень интересная форма СОУТ на их сайте опубликовала: за 12 часов работы инспектором за компьютером надбавка за вредность не полагается, я думаю, слепым кротом там за пару месяцев станешь. Общее впечатление: люди ищут батраков или бурлаков на Волге. Если совсем безнадёга, то рекомендую как последнее пристанище.
Анна (Соискатель)
Нервные заявители
Светлана (Сотрудник)
13:03 11.03.2022
нет. это дно
ГНИЛЬ И ДНИЩЕ. УНИЖЕНИЕ КАК ПОСЕТИТЕЛЯМИ ТАК И РУКОВОДСТВОМ. ОБМАН С ПЕРЕРАБОТКАМИ- ИХ НЕ ПЛАТЯТ, ОБМАН С ПРЕМИЯМИ- ОНИ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ НАЧАЛЬСТВА. НЕТ ОБЕДА - ОН 5 МИНУТ И СРОЧНО В ОКНО. СТУКАЧЕСТВО. КУЧА ПРОГРАММ, КУЧА ОБУЧЕНИЙ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ И ПОСТОЯННЫЕ ТЕСТИРОВАНИЯ ДО 100 ШТ ЗА 3 МЕСЯЦА - ИХ ИХ НАДО ПРОЙТИ, ВЕБИНАРЫ В ВЫХОДНОЙ, СОВЕЩАНИЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ ДО 9 ВЕЧЕРА, МОГУТ ОТОЗВАТЬ С ОТПУСКА, ОТПРАВЛЯЮТ НА ПРОЕКТЫ НА ДР КОНЕЦ МОСКВЫ. В МФЦ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО И НОЛЬ. ТЕБЯ НЕТ. ЭТО РЕАЛЬНО СЕКТА. СПЛОНЫЕ ВАТСАПЫ И ТЕЛЕГРАММЫ - ГДЕ ПИЛИКАНЬЕ ПО 1 МИНУТЕ ПОСТОЯННО.
Name (Соискатель)
19:17 14.07.2021
Белая зарплата,на этом плюсы заканчиваются
1) Плавающие выходные
2) Нет никакой системы адаптации и обучения ,как уже писали ранее,после собеседования сидишь и смотришь,как работают другие,делают они это быстро,запомнить такой объём информации без теории/практики считаю невозможным.Почему нет никакой обучающей программы, которая бы объясняла что и как-непонятно.
3) Специалист одного окна обязан знать/выполнять 400+ функций.Стажировка длится до полугода за зп 20 тысяч рублей.Такой неорганизованности ещё не встречала.(Ранее работала в Сбербанке,опыт есть,так вот там с обучением проблем нет,и теорию дают,и практику,и проверка своих знаний есть)
Я не рекомендую работать пол года за 20 тысяч,а в дальнейшем за 30 (до вычета ндфл естественно)
Считаю,что такие деньги можно зарабатывать без высшего образования,на кассе продавцом .Карьерного роста тоже нет
Город: Липецк
12:53 05.02.2019
Работаю в Липецком центральном отделе Мои документы почти 2 года. Руководство всегда идет навстречу своим сотрудникам, с уважением и пониманием относится к проблеме каждого. Коллектив очень дружный, новых сотрудников всегда тепло принимают. Трудовой договор соблюдается полностью, без нареканий. Зарплата выплачивается день в день, никаких задержек никогда не было. Есть поощрительные бонусы в виде премий, надбавок, что приятно радует. Всегда проходит обучение по новым услугам, а если остаются вопросы - в любой момент можно обратиться к главному специалисту за разъяснением по конкретной ситуации. Я довольна на 100% работой в данной организации, и менять место работы не планирую.
Юлия (Сотрудник)
Город: Липецк
12:33 05.02.2019
Работаю в Липецком Центральном отделе около пяти лет! Работой довольна, заработная плата заметно увеличилась с момента трудоустройства! Начальство всегда входит в положение каждого сотрудника! Дружный коллектив!
Работа в субботу! Но за этот день предоставляется отгул!
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
13:03 28.11.2018
Муниципальная организация, зп без задержек
Феикрестныесуществуют? (Соискатель)
Город: Энгельс
17:18 26.07.2018
Не нашел
Скажите мне мфц на улице Танкистов, где вы берете таких ебнутыз сотрудников отдела кадров по типу бабули феи крестной? Которая вместо проф оценки соискателя занимается %удалено%? Кем ты хочешь у нас работать? Да блять на твое место хочу сесть!!@Блядская ебанутая контора, советую обходить эту шарагу стороной
Redwolf (Соискатель)
Город: Энгельс
17:12 26.07.2018
Не нашел
Даша (Сотрудник)
07:53 06.12.2016
Недостатков куча.
Директриса придумывает вечно нелепые идеи. Виде бесплатных уроков танцев, лекций.
Думаем правильней всего сделать льготы сотрудникам, при низкой заработной плате.
Приятно было даже, если был проезд в общественном транспорте бесплатный.
Не советую сюда трудоустраиваться.
Все опытные уйдут, придут новички и жалоб будет еще больше.
С
12:48 09.04.2016
Ужасная организация и отношения к сотрудникам.
Не грамотный подход руководства (ГБУ).
Всех нужно сменить.
Когда на эту проблему обратят все таки внимания.
Собянину мне кажется пыль в глаза пускают расписываю что все замечательно.
Услуг добавляют, а зарплату не повышают.
Премии не хотят платить, только и думают как ее лишить ( проверки всякие).
В МФЦ идти работать быть просто рабом- негром.
Нет никакого карьерного роста.
Сам руководитель об этом и говорит.
Обедаем по 10-15 минут.
Почему нельзя посадить сотрудников из ГБУ на наше место, чтобы поняли как работается.