Многофункциональный центр предоставления государственных услуг, МФЦ Москва , Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
+7 (495) 777-77-77

Отзыв сотрудника Name о компании Мои Документы государственные услуги в городе Москва от 14.07.2021

Name
19:17 14.07.2021
Белая зарплата,на этом плюсы заканчиваются
1) Плавающие выходные
2) Нет никакой системы адаптации и обучения ,как уже писали ранее,после собеседования сидишь и смотришь,как работают другие,делают они это быстро,запомнить такой объём информации без теории/практики считаю невозможным.Почему нет никакой обучающей программы, которая бы объясняла что и как-непонятно.
3) Специалист одного окна обязан знать/выполнять 400+ функций.Стажировка длится до полугода за зп 20 тысяч рублей.Такой неорганизованности ещё не встречала.(Ранее работала в Сбербанке,опыт есть,так вот там с обучением проблем нет,и теорию дают,и практику,и проверка своих знаний есть)
Я не рекомендую работать пол года за 20 тысяч,а в дальнейшем за 30 (до вычета ндфл естественно)
Считаю,что такие деньги можно зарабатывать без высшего образования,на кассе продавцом .Карьерного роста тоже нет