Межрегионтрубопроводстрой

ОАО Межрегионтрубопроводстрой, АО «МРТС»
+7 (499) 724-20-20
+7 (495) 719-44-78
Email: mrts@mrts.ru
Сайт: mrts.ru
Написать отзыв про Межрегионтрубопроводстрой
Отзывы сотрудников о работодателе Межрегионтрубопроводстрой(53)
Алёна (Бывший сотрудник)
18:31 08.10.2018
Не без проколов, конечно, но плюсов масса. Мне повезло попасть в целеустремленный и ответственный коллектив. Работала в московском офисе два года. Приятно вспомнить это время. Ушла в декрет и пока еще не работаю, но когда придет время, хочу вернуться обратно.

Белая зарплата, всегда выплачивается вовремя. Реально в других местах, где я работала, было не так гладко.

Сейчас, насколько мне известно, поменялся директор. Говорят, молодой, активный, развивает компанию. Так что будет еще лучше.
Из минусов: работы много, но разве это минус?))) минус для лентяев)
Лёша (Сотрудник)
00:34 01.10.2018
Положительных сторон полно - зарплата белая и в рынке, а то и выше, страховка, столовка и вообще жрач отличный, футбол, колектив рабочий.
Отрицательных меньше, но тоже есть. К примеру, кой-кому из начальства лучше было бы мнить о себе поменьше.
Гера (Сотрудник)
18:44 21.09.2018
Фирма очень толковая. Работать тут не легко, но интересно, и деньги платят хорошие. Опыта можно такого набраться, что потом всюду возьмут. Устроиться было трудно, очень рад что удалось.
Не хочу к мелочам придираться.
Алекс (Бывший сотрудник)
05:34 17.09.2018
Проработал в МРТСе больше четырех лет, всё устраивало, и зрп и харчи и начальство в основном в адеквате.
Один большой минус для меня был по бытовухе - на Сабетте сложности по стирке, постельное белье слишком долго не стирали.
Я (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
02:35 27.05.2018
Хорошая была компания до 2015 года. Сахалин - Сабетта. Проработал 7 лет.
Кадровый вопрос. Стабильность. Руководство.
Денис (Соискатель)
Дя тех кто понимает. КОНЧУ НААА.....УЙ
айнур
Город: Тюмень
19:37 26.11.2014
думаю устроитьс я в электромонтером стоит ли люди подскажите как с зарплатой?
????
Кирилл Сергеев
15:52 05.08.2014
Очень хочу работать в этой компании монтажником магистральных газопроводов, подскажите как можно устроиться!
!!!!!
претендент
22:42 29.06.2014
подскажите про работу в бухгалтерии - стоит ли пытаться попасть, если вакансия была 2 месяца назад и опять есть, получается, что человека выгнали или сам сбежал.
не знаю
иришка
21:58 01.03.2014
а кто работал в бухгалтерии? Как там? А то что-то страшно а вакансии туда все время есть, Как коллектив ктоу власти? Пжст посоветуйте!
ГОсть
08:54 27.02.2014
кто знает хочу устроиться в воркуту бухгалтером Кто может что то по этому поводу сказать За ранее спасибо
09:49 23.02.2014
Кто работает и делает-знает своё дело, а не гасится по курилкам пиздуна травя, у того все нормально. Да, есть бездыри, которые них...не делают и выезжают только с помощью знакомых среди ИТР. И всем нач.участков-руководителям хочется дать совет...берите пример с В.В. Иванова. А бегать и орать это удел не знающих и бестолковых пастухов, лучше тихо-мирно подойти и спросить, что да как лучше сделать, у знающего. Не каждый сможет-это же упасть ниже плинтуса, лучше ушатаем народ тупой работой...Устроится зять начальника с мясокомбината и в грудь бьет, всю жизнь трубу ложил))) Так что не позорьте организацию, смотря на вас, здесь и льется грязь
Отриц.стороны.....Кто их ищет-тот находит...)))
23:12 21.11.2013
Большой промежуток времени между рабочей вахтой и отдыхом
Anton ...
09:44 16.07.2013
Народ, предложили работу на Сахалине экономистом, скажите как там условия?Как руководство, эта психичка нач. ПЭО в Москве или на Сахалине?
13:48 19.09.2012
Хуета
хуета
Виктор Гарнага
08:30 24.06.2012
Кампания для настоящих мужиков. Работаем сутками, без выходных. В Московском ОГМ работает четко особено гл.механик Курбатский Н.Н. Идет всегда на встречу механикам, но отдел комплектации чучуть храмает. А Райков Андрей старается, малодец! Генеральный директор Коликов В.Л. всегда идет на встречу работягам.КАМПАНИЯ ПРОСТО КЛАСС БЕЗДЕЛЬНИКАМ И ЛЕНТЯЕМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
все супер
Доу Джонс
08:58 15.06.2012
В Компании встретил интересных людей 1.Батыр :- характер скверный , но индеец старый . любит когда его боготворят - но оплачивает эти усилия.Работу знает,махает руками ,кричит ,дует губки как ребенок...просто лапочка. 2. Розгон : - этот выше всяких похвал,дед но похер в похеровницах ещё есть,человечен,зол,любит деньги.3.Голубев :- на этом держится вообще целый участок,в силу своих мародерских способностей смог устроить быт целому городку,болеет душой за производство,любит похамить (но это у него смешно получается,поднимает настроение только этим).Так же присутствует в МРТС - еда,спецодежда,и три - четыре человека на горбу.
практически нет. если не считать непонятно малые зарплаты с призказкой "-Это Москва!" . и неразберихи по поводу каких нибудь бумажек или документов с призказкой "- это не я,это был однорукий скрипач"...не компания ....МЕЧТА.
Сотрудник (Сотрудник)
16:50 01.12.2023
Моменты, с которыми сталкиваемся являются абсолютно рабочими. Первое время может быть непривычно, а потом втягиваешься, поэтому как таковых сложных вопросов особо не появляется. Зарплата устраивает
ЧЕСТНЫЙ ШПИОН (Сотрудник)
12:47 31.10.2023
Оу! Подчистили все негативные отзывы... Что-то поменялось ? Увы НЕТ!!!!!