МетТрансТерминал

МетТрансТерминал - крупнейший поставщик металлопроката и труб в РФ и других странах. Компания получила известность и востребованность за счет гибкой системы работы и широкого сортамента металлопроката и труб. МетТрансТерминал  это группа компаний включающих в себя крупную металлобазу, сервисный центр по обработке металла, а так же транспортно логистическое подразделение.

В последние 16 лет компания активно развивается, в связи с чем, создаются новые рабочие места, как для рядовых сотрудников, так и для руководящего персонала. Начинающий целеустремленный работоспособный специалист добившись результатов в МетТрансТерминал всегда может рассчитывать на карьерный рост. Его результаты работы будут замечены и по достоинству оценены.

+7 (495) 961-75-36
Сайт: www.met-trans.ru
Производители и поставщики, Металлургические компании
Написать отзыв про МетТрансТерминал
Отзывы сотрудников о работодателе МетТрансТерминал(25)
Евгения (Сотрудник)
17:42 24.12.2023
В компании я получила комфортный вход в должность благодаря поддержке со стороны коллег и руководства. Мне всегда помогают разобраться в задачах и решить сложные ситуации. Кроме того, здесь конкурентная и прозрачная система оплаты труда. Отсутствие дресс-кода - это еще один плюс работы в нашей компании. Я могу одеваться так, как комфортно мне. И самое главное, у нас есть возможность свободно управлять своим рабочим днем. Я знаю, какой график работы подходит больше всего мне и легко могу распределить своё рабочее и личное время.
Скрыть
Нет.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Челябинск
11:23 21.11.2023
Для меня в работе в приоритете стоит атмосфера коллективе, потому что это напрямую влияет на сам процесс и качество моей работы., В данной компании, в этом плане, я чувствую себя как рыба в воде. Также еще один плюс это поддержка со стороны коллег и руководства. Они всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом, что помогает мне развиваться и расти в профессиональном плане как высококлассный специалист. Еще хочу отметить, что в данной компании существует прозрачная система оплаты и это даёт возможность получать достойную заработную плату. Это очень важно в нашем современном мире.
Иван (Сотрудник)
08:16 28.08.2023
Устраивался в компанию "МетТрансТерминал" в Екатеринбурге на должность менеджера по продажам, но понял, что это не моё.
Хотел уволиться, но мне предложили перевестись на должность инженера, чему я рад, что смог остаться в компании и не пришлось увольняться.
Виктория (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:28 02.06.2022
Работа менеджера мне знакома, испытательный срок получился короткий. Сейчас зарплата хорошая, коллектив и начальство устраивает.
Антон (Сотрудник)
20:01 09.10.2018
Для меня самое главное - нормальная зарплата. Здесь сколько наработаешь, столько и получишь. Но металл продается хорошо и на приличные суммы. Я пока не самый опытный сотрудник, но за последний месяц у меня вышел неплохой доход. Коллектив подходящий, сотрудники не подсиживают. Больничными и отпуском не пользовался, но они здесь есть. На карьеру не сильно надеюсь, претендентов много и все хорошо работают. Но меня и так все устраивает, и офис в том числе.
Испытательный срок можно и покороче.