ООО "Металл Профиль", Группа Компаний, г. Ростов-на-Дону
+7 (495) 225-61-51 +7 (800) 100-10-01

Отзыв сотрудника Гость о компании ГК Металл Профиль в городе Москва от 05.05.2026

Гость
18:34 05.05.2026
Харизматичный, открытый к общению Руководитель.
Удобное расположение офиса в Москве.
Новый интересный продукт*
* Только в планах. На официальном сайте нет информации о новом продукте - "3D фасады". Распечатанных каталогов по новому продукту мне не показали. Зато показали фото образцов в металле - действительно впечатляет!!!.
По факту, идти к Заказчику, Застройщику, Проектировщику НЕ С ЧЕМ. Идти с обычными продуктами, которые есть у других мне НЕ ИНТЕРЕСНО.
На просторах интернета, в отзывах, многие люди отмечают крайне низкую официальную окладную часть.
Я не поверил, а зря. Обо всем по порядку.
Глава 1. "Собеседование".
Меня пригласили на позицию "Специалист по работе с проектными организациями".
Руководитель обозначил высокий ФИКС (по сравнению с текущим рынком). По крайней мере я эту информацию воспринял именно так. Меня всё устроило. На всякий случай я взял время "на подумать".
Глава 2 "Уточнение условий по совокупному доходу".
Написал Руководителю сообщение с уточнением суммы ФИКСа и по условиям премиальной части. Получил письменный ответ от Руководителя. Оказалось, высокий ФИКС, по факту, это общий совокупный доход с премиальной частью. Рассчитывается следующим образом. 40% ФИКС + 60% KPI. Новый уточненный ФИКС оказался ниже рынка. Я согласился на эти условия, т.к. времена сейчас не самые лучшие. Назначили день трудоустройства.
Глава 3 "Обман. Разочарование. Финал".
В назначенный день я прибыл в центральный офис, котрый расположен по адресу: Московская область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 104а. Офис достойный, но представлен в виде большого опен спейса (все на виду) и "аквариумом", где расположено высшее Руководство.
Начали процесс приема на работу. У специалиста отдела кадров я попросил ознакомиться с Трудовым договором. Специалист ссылаясь на регламент, попросила сначала предоставить ей все документы и написать заявление на приём в организацию. Я так и сделал. Получил Трудовой договор с большим количеством Приложений. И что же я там увидел?
Окладная часть: 30 600 рублей!!! К тому же, основным местом работы в Трудовом договоре был указан офис в Лобне и трудовая деятельность осуществляется по месту расположения офиса. Формат работы не предполагает разъездов. По факту всё наоборот.
Подошёл с вопросом к Руководителю и получил ответ: "окладную часть ты будешь получать ту, которую мы с тобой обговаривали".
Мне предложили указать в договоре ежемесячную стимулирующую выплату, но в сумме всё равно было меньше, чем та сумма фикса, о которой изначально договаривались.
Финал. Предложение не принял.
Комментарий: читайте отзывы, они помогут сэкономить вам время.