Медитек Знамя Труда

Создание и развитие всемирно известного отечественного производственного комплекса по разработке и изготовлению медицинских товаров для удовлетворения спроса Российских покупателей, а также потребителей стран Европы, США. Реализация стратегии по инновационному развитию России в рамках нашего направления по производству чистых помещений и реализации проектов создания высокотехнологичных производств «под ключ».

ЗАО "МЕДИТЕК "Знамя Труда"
+7 (812) 622-10-15
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Написать отзыв про Медитек Знамя Труда
Отзывы сотрудников о работодателе Медитек Знамя Труда(31)
Елена (Бывший сотрудник)
13:58 11.09.2025
Зарплата серая 20.000 руб на карту, остальное наличными и мне их не выплатили при увольнении. В каждом кабинете стоят камеры наблюдения, для того чтобы Дима.. контролировал все о чем говорят сотрудники, неуверенный в себе грубиян, которого всю жизнь унижал и подавляет свой отец, текучка в компании 90% не успеваешь запоминать имена коллег. Офис находится в 30 минутах ходьбы от метро. Настоятельно не рекомендую соискателям данную организацию.
Анна (Бывший сотрудник)
18:00 24.11.2023
Попросиу нет их!
Ужасная компания. В 2023 году иметь серую зарплату, отсутствие нормального соцпакета и ДМС - позор!!! На собеседовании рассказывали про рост и развитие, а по факту работаешь за троих, свои же деньги нужно выбивать, руководитель и бухгалтерия неадекватные истерички, любой вопрос превращается в скандал, все стучат друг на друга, текучка страшная. Строят из себя крутую компанию, а сами продают китайское оборудование.
Несколько компаний с разным направлением, но жадный владелец один. Учитывайте, что могут принять в одну организацию, а орать на вас будет он.
Просто поработал (Бывший сотрудник)
14:40 18.07.2021
Некоторые люди
Не советую здесь работать, потратите время и нервы. Все негативное, что кем-нибудь было написано на любых подобных сайтах, это правда. При расчете, не выплатил з/п в конверте. Такие случаи, за последние полгода, набрали оборотов массовости. Оценка специалиста, со стороны слухов, а не по реально проделанной работе.
Ирина (Сотрудник)
22:04 09.12.2020
Работа в данной компании дала мне возможность приобретения нового опыта в разных сферах деятельности. Внимательные и понимающие руководители всегда прислушиваются к мнению сотрудников, поддерживают и помогают в освоении новых обязанностей. Очень дружный коллектив, готовый поддержать и прийти на помощь в трудных ситуациях. Приходя на работу, ощущаешь себя частью чего-то большего, как деталь большого, слаженно работающего механизма. Приятным моментом является то, что руководители замечают и поощряют достижения сотрудников. Появляются возможности карьерного роста, а так же есть возможность перехода в другой отдел, чтобы реализовать свои умения и навыки с максимальной пользой. Конечно, радует стабильность в зарплате и уверенность в завтрашнем дне.
Нету
Игорь (Соискатель)
04:04 26.11.2020
их просто нет
Босс здесь - Крупицкий Дима- тотальный деспот и тиран, сын главного нарколога ЛО, отмывает деньги путем аукционов и тендеров выставляя китайскую перекупную продукцию за отечественную, мол произведенную в России. Видимо, Димочка в детстве был задавлен и закомплексован, что теперь став начальникомтак деспотично и по-хамски ведёт себя с сотрудниками. Ни с кем не считается, никого не уважает, орет, и ведет себя как самодур. Обоходите эту контору, зарплаты ниже рынка, никакого мин соцпакета, зато 1000 и одна задача и сотрудника, даже те которые несвойственны, перекладывание ответственности 'кто последний, тот и виноват.
Инна (Сотрудник)
00:22 02.11.2020
Я работаю в компании более 8 лет, на данный момент я ведущий менеджер по продажам медицинских расходных материалов, получаю достойную зарплату, мне гарантирован социальный пакет, комфортные условия труда, дружный коллектив, директор-умный , целеустремленный, энергичный, благодаря сплоченной работе команды профессионалов и руководителя наша компания стала одной из ведущих медицинских компаний в России.
Не очень удобное расположение офиса, на улице Магнитогорской, утром и вечером пробки.
Мария (Бывший сотрудник)
18:02 15.10.2020
Олег (Сотрудник)
15:58 07.10.2020
Всё положительные комментарии которые вы читаете пишет запуганная секретарша директора, которую он запугал и лишает премии если она это не делает. Вот такой директор и вы будите с ним общаться каждый день. Тупой, карлик олигофрен с синдромом Наполеона который только и может что доминировать над слабыми женщинами.
Татьяна (Сотрудник)
21:15 20.08.2020
Пришла работать в компанию пол года назад, не имея опыта работы в медицинской производственно-торговой сфере. Успешно прошла собеседование и стажировку. Официально трудоустроили с первого рабочего дня. Всему училась на ходу, стала неплохо разбираться в обслуживании медицинского оборудования, продажах, за это спасибо коллегам и руководству, и уже через пол года получила повышение. В работе всё нравится, много интересных проектов, заказчиков, отсюда и высокий спрос на производимое оборудование и медицинские изделия. Коллектив хороший, атмосфера в офисе всегда дружелюбная, все стараются и работают на результат. Зарплата всегда приходит вовремя и для неё нет предела, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь. Нравится, что нет дресс-кода. Руководство всегда относится с пониманием, также в компании приветствуются инициативы, к которым прислушиваются.
Андрей (Сотрудник)
15:18 18.05.2020
Есть и плюсы, не всё так мрачно. К ним можно отнести следующее:
з/п выплачивается без задержек
небольшой круг людей, на которых можно положиться, и быть уверенным, что они помогут словом и делом в трудной ситуации и не предадут. Но, к сожалению, с их мнением редко считаются.
Pavel (Бывший сотрудник)
11:48 26.02.2020
компания живёт и развивается; с з/пл не обманывают;
"серая" з/пл; очень своеобразный Директор Крупицкий -псих.
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:10 07.11.2019
Ксения (Сотрудник)
08:47 18.02.2019
Устроилась год назад. Перед тем как выходить на работу, прошла обучение (ввод в должность). Компания интересна своей разносторонностью.
В первый рабочий день предоставили комфортное рабочее место.
Приятный и отзывчивый коллектив.
Да, руководитель требовательный. Но лентяев никто не любит.
При всей своей занятости, всегда поинтересуется как дела и поможет с решением любого вопроса.
Месторасположение удобное, в 25 минутах ходьбы от метро.
Есть развозка.
Очень благодарна за интересный опыт.
Для меня незначительную трудность составлял план по звонкам. Бывало просто не успевала выполнить из-за большого количества текущей работы.
Сергей (Бывший сотрудник)
00:25 31.05.2018
Напротив Охто-Молл один единственный плюс где можно вкусно покушать
Если ты умный, находчивый, целеустремлён, доброжелателен и стрессоустойчивый и любишь людей то проходите мимо этой компании!!!!!Если ты не удовлетворён жизни и быстро адаптируешься к увольнению и считаешь себя не удачником и не видел слаще моркови-то тебя там ждут мой милый друг !!!!!!!Но есть один момент надо знать и помнить что тебя видят и слышат. Лучше стучать чем перестукивать-это дивиз компании!!!А если от души Вам сказать то не стоит связываться с этой гнилой компанией!!!
Аноним (Сотрудник)
14:41 15.05.2018
По зарплате обещания выполняются в большинстве случаев, развозка бесплатная, кухня
"Гнилое" местечко. Если хотите почувствовать себя ущербным дебилом, то вам сюда. Сотрудники не ценятся, хорошие люди просто бегут из этого дурдома, с каждым разом их остается все меньше и меньше. Процветает стукачество: прав тот, кто первый побежит к директору жаловаться и выставит все в нужном для себя свете. Директор - умный, образованный человек, но в то же время временами психически неуравновешенный, вспыльчивый, человек настроения. Несмотря на образованность идет на поводу одного из старожилов - лживой, подлой, ленивой, гадкой, неудовлетворенной "личности", от которой всегда нужно ждать подставы. Работая в данной компании, будьте уверены, ваша самооценка опустится ниже плинтуса. Свежие негативные отзывы удаляются, имейте ввиду.
Марина
12:59 14.01.2015
Работала в компании в период с февраля 2013 по сентября 2014. Уволилась в связи с переездом, мужа перевили на работу в Краснодар. Коллектив был отличный, очень жаль было расставаться, никто никогда не отказывал в помощи, включая и генерального директора, поэтому меня очень удивили отрицательные отзывы о сотрудниках. текучки во время моей работы особой я не наблюдала, наоборот штат увеличивался. Меня очень удивили отзывы, в которых пишут о неадекватности или всякого рода недоплатах, и неправильных расчетах. При увольнении меня полностью рассчитали.
Не было развозки от метро, приходилось ходить пешком минут 20...
15:25 25.11.2014
Работаю в компании уже около трех лет. Коллектив порядка 25 человек. Текучки в компании практически нет, кроме тех, кто не проходит испытательный срок, именно вы, видимо, и пишите подобное вранье. Работать в компании очень комфортно. Из всех тех, кто от нас ушел, на мой взгляд, люди профессионально мало пригодные, хорошо что ушли. Руководитель Крупицкий Дмирий за все время работы ни разу не нарушил своих обязательств ни в суммах ни по срокам их выполнения. Утилизаторы полностью производится в России, я видела. Основные покупатели - это компании партнеры.
Месторасположение офиса - 15 минут от метро.
Татьяна
13:35 07.11.2014
чай бесплатный, молодой коллектив
09:35 26.05.2014
Бесплатный кофе, отзывчивый коллектив
Проработала неделю в компании. Приходила на час-два часа раньше, уходила позже почти всегда. Некоторые сотрудники сидят до 12 часов ночи на работе! Четкого списка работ по должности нет. Делаешь работу свою и еще в нагрузку (за программиста например, которого в компании нет) и тебе за это дополнительно не только не заплатят, а еще и ноги о тебя вытрут, если попытаешься руководителю что-то возразить. Кстати о руководителе. Собственник бизнеса, он же генеральный. не доверяет никому, очень жаден до денег, не ценит людей вообще. В 30 лет играет в крутого босса, амбиции большие, а толку мало, ибо вообще не вкладывается в персонал. Полукриминальный подход к бизнесу. Будьте бдительны, если Вы не выполните план, то из оклада штрафы тоже вычитаются. Иногда сотрудники этой фирмы остаются должны руководителю крупные суммы денег. Вот такие принципы работы.
аноним
17:22 23.05.2014
Приглашают на работу поработать недельку, чтобы вы посмотрели как работается, на вас посмотрят... На самом деле своих мыслей у руководства явно не хватает по прошествии недели просят вас уйти, пытаются докопаться до всех ваших результатов за неделю. Все естественно бесплатно. Даже если Вас еще не уволили, то в пятницу с утра уже следующий человек на собеседование идет, но даже тут прелесть собеседование на 11 а собеседователь приходит к 11-30 :) Компания серая есть декретные вакансии. Будьте бдительны