Мечел-Сервис

8 (800) 500-01-35
Производители и поставщики, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Мечел-Сервис(26)
Ольга (Бывший сотрудник)
21:39 16.04.2022
ЗП вовремя
Не рекомендую, отдел первичной документации, в отделе ведущий специалист Беляева неуравновешенная,агрессивная, истеричка, считает себя королевой Мечела. Как специалист отдела Беляева научилась главным навыкам работы: сплетням,оскорблениям и унижениям коллег. В течении дня она ходит по отделам, собирает сплетни ,устает, приходится оставаться после рабочего дня, делать вид что много работы. В отделе бардак,как у заключающего звена процессы работы не организованны и неотработанны. Постоянное дерганье по мелочам, отвлекают с поводом и без, все это отражается на вашей зп, чем больше ошибок тем меньше ваша премия. Темы разговора всегда стандартны, тупые менеджеры и руководство, плохая организация...,но сама Беляева почему-то не уходит с плохой организации.
Марфа (Бывший сотрудник)
20:10 16.04.2022
Заработная плата
В отделе большая текучка кадров, Беляева М.В неадекватная с бурной фантазией выживает всех любыми способами.
Вадим (Сотрудник)
19:49 03.09.2019
их нет
Кадровой службы нет, есть служба по депремированию
Руководители работают ради выдуманной работы заставляя всех работать ради работы. Эффективность ноль. Руководство , набор пришедших любителей, проходящих видимо стажировку, причем с каждым новым все хуже. Главное отчеты и сохранить свое место.
Максим (Сотрудник)
21:13 28.08.2019
Лживое руководство.
Говорят одно, думают другое, делают третье.
Григорий (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
19:12 04.07.2019
Шайка мелких людей, обманывающих трудовой коллектив.
В регионе творится полный бардак и хаос, по видимому в Москве знают, но либо заодно, либо пофиг.
Нашему директору все пофиг. После селекторов с Москвой ржет на весь офис со своим замом. Все ждут закрытия и ищут работу.
Лицемерие Московского руководства не знает границ.
Стропольшик (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
10:57 29.03.2019
Г Пермь ул соликамская 273 склад мечел сервис. Не соблюдение техники безопасности кладовщика Шарлаимовой Натальи. Не компетентное и бездарное отношение к работе. Общается с водителями на не цензурной лексике,пренебрежительное отношение к коллегам. Обогащение за счёт фирмы (сдача металла вывоз метала в личных целях). Руководитель фирмы примите меры к этой особе.