Марр, Marr-Russia
+7 (495) 785-39-44 +7 (495) 663-83-21
Email: info@marr.ru

Отзыв сотрудника Галина о компании Марр-Руссия в городе Московская Область от 25.02.2021

Галина
17:35 25.02.2021
С чего же начать. г. Одинцово. Наверное самое главное что нужно написать компания большая, есть производство и условия и з/п у всех отделов разная.
Достоинств много белая з/п, соц.пакет полный, какую з/п на собеседовании обещали такую и платят, по объемы работы также предупреждали (они большие, работы много). В разных отделах своя атмосфера, и начальники у всех разные, есть вполне себе адекватные, есть и не очень. В компании работаю много лет и знаю ее изнутри. Например менеджеры, операторы у них з/п зависит от множества факторов (не просто оклад) для кого-то это будет огромный минус.
Из плюсов бесплатное питание сотрудников, ДМС полный, от станции Одинцово и метро есть свой транспорт.
Из недостатков это большой объем работы, ужасный коллектив, если вы дружелюбный добрый человек вас просто сожрут ))
Бывали случаи когда хороших сотрудников увольняли или вынуждали уволится (это наверное самое печальное)
Карьерный рост практически не возможен.
Эта работа на которой нужно работать иногда неоправданно много и без какого либо поощрения! В любом случае опыт вы тут получите.