марр руссия

Отзывы сотрудников о работодателе марр руссия(6)
Елена Рязанова
17:16 13.05.2014
График удобный

С оплатой труда не обманывали
Трудно на складе работать - на ногах всё время
Светлана Раевская
20:27 11.04.2014
Замечательная компания. Сильная , стабильная, занимает лидирующее место на рынке среди аналогичных компаний. хороший дружный коллектив. Мне довелось работать в подчинении замечательного человека Дементьева В.Н. Персонал постоянно проходит обучение в виде тренингов по продажам. Зарплата белая и всегда во время. хороший соцпакет.
не могу сказать о компании ничего плохого
18:53 28.02.2014
Уебанский график постоянно в ночь.зарплата для такого графика вообще %удалено%.начальство заебывает все время мозг.и наконец самое охуеное работа при минус 30 градусов!!!!!!!! Когда ушёл был счастлив.постоянная текучка никто не задерживается если есть возможность лучше поискать что нибудь другое

Федор бАЗЕРМАНН
13:52 14.12.2013
Компания принадлежит хохлу Старостенко Игорю и сздана для отмывания денег через рестораны. Думаю, что Старостенко занимается криминалом.
13:00 24.08.2013
График говно коллектив говно
00:01 21.03.2013
1. работа, 2. з/п без задержек белая на карту, 3. мед. полис
о компании: в принципе постоянная работа имеется и з/п без задержек (06 - з/п, 20 - аванс), мед. полис тоже есть (но использовать его некогда), питание бесплатное (паёк для вод.- эксп.). Но если ты не чей-нибудь сынок или дочка - нет тёплого и хорошо оплачиваемого местечка под присмотром, каждый кто повыше сидит сам за себя или в паре, и не видят более мелких людишек (плевать на них), САМЫЙ НАЧАЛЬНИК по моему мнению плохо знает как работает ЕГО механизм, СРЕДНИЕ НАЧАЛЬНИЧКИ пускают ему пыль в глаза, а спросить у КОЛЛЕКТИВА какие недостатки есть в работе ОН наверное не может - а жаль (РОССИЯ в миниатюре). Роста в карьере нет никакого (ну если конечно не крутануться - редкий случай), КОНЧИШЬСЯ на том же месте и в каком тебя взяли. Говорить можно долго и бесконечно, а если коротко: работа есть, з/п белая на карту, а за это - куча потраченного времени на работе и посаженное здоровье!