Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Марка Рус, Marks & Spencer
Телефоны:
+7 (495) 981-00-66
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Marks and Spencer

Аноним
13:11 17.10.2013
Город: г. Москва, ТЦ Европейский
Плюсы в работе
зарплату не задерживают,есть возможность работать несколько дней в неделю!стоит идти сюда работать только пока не нашел нормальную работу,а жить на что-то надо!
Отрицательные стороны
большая текучка кадров,в основном нчальство это приветствует(тк на 3 мес испытательного скрока зарплата низкая-это выгоднее,чем содержать сотрудников с высоким коэфициэнтом оплаты)!зарплата при работе 3./1 выходит 35 тыщ рублей,при 2/2 23 тыщ,хотя на собеседовании другие цифры!Снижают бонус за программу тайный покупатель(он практически всегда плохой),особенно в распродажу!сотрудников по количеству человек не хаватает поэтому остальные впахивают за пятерых,администрация все это видит,но почему -то ещё больше гнобит сотрудников за невыполнение плана(хотя даже если план выполнен сотрудник с этого ничего не имеет)!в течении 12 часов присесть ниразу нельзя,только во время перерывов(их три 2 по пол часа и один 15 минут,они не оплачиваются,и только тогда когда стоят по времени,если устал или проголодался не в своё время,жди)!ну и тернинги ,компания проводит,но они не имеют ничего общего с реальной работой!Добиться в компании карьерного роста можно только отработав не менее 10 лет,если лижешь жопу начальству и постоянно стучишь на всех!На высокие должности берут сотрудников со стороны и по блату!ну вообщем практически как и везде!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-02-04 20:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый, я не знаю как у вас там в Европейском, но руководству нет никакого смысла организовывать текучку,в чем конкретно их выгода,объясните? насколько я знаю, у линейного персонала есть категории -на каждой категории определенная заработная плата,и только от вас зависит прохождение вами испытательного срока -если вам плевать на работу и вы приходите отстоять, при этом желая, чтобы вам платили миллионы - то естественно, что ваши ожидания не оправдались.А если вы готовы учить материал,сдавать его наставникам -то в ваших силах пройти испытательный за месяц и увеличить заработную плату. И результат тайных покупателей тоже зависит от вас -хотите премию, и ничего не делать? не бывает так. у нас в регионах всегда высокие показатели тайных проверок - и в сейл, и не в сейл...и все получают свои премии
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании