Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Марка Рус, Marks & Spencer
Телефоны:
+7 (495) 981-00-66
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Егор о компании Marks and Spencer

Егор
14:17 25.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Очень непрофессиональный подход у эйчара "Borushkova Irina". Сразу ставит отказ, даже не ознакомившись с резюме, видимо, у нее встроен в мерзкий глаз хреновый автомато-скан.

Такие тупорылые горе-эйчары приносят своими методами работы (бездействиями и имитацией работы) вред компании, их надо увольнять по статье и в суд подавать на возмещение упущенной выгоды.

Прошу руководство компании почаще читать здесь отзывы и принять меры по ликвидации саботажного непрофессионала.
Мария
2014-01-21 20:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Отказ на рассмотрении Вашей кандидатуры совсем не дает Вам права так отзываться о ком бы то ни было. Сама за время поиска работы получила достаточно много отказов (некоторые из которых тоже, на мой взгляд, были не обоснованы), но никогда не делала на фоне этого какие-то выводы о непрофессиональности hr'а.

Относительно же Ирины могу выразиться только положительно. Результатов собеседований еще не получила, но независимо от них, очень рада тому, что довелось пообщаться с этой девушкой. Очень доброжелательная. С ней приятная и спокойная атмосфера на собеседовании была обеспечена. Я вообще редко пишу отзывы, но увидев Ваш коментарий, сдержаться не смогла, наверное как раз из-за нескольких неприятных собеседований перед этим.
Елена
2014-03-08 23:12:00
поддержал(-а) отзыв
Отвратительное руководство в магазине!
Лиза
2014-05-29 17:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Егор, даже по Вашему сообщению понятно - на работу Вас не наняли не зря) Жуткие обороты, ругательства и словесное сутяжничество (засажу, в суд подам, добьюсь увольнения, бла-бла) - ну и букетик! Думаете, кому-то приятно читать эту Вашу словесную отрыжку? К тому же оффтоп - в компании-то Вы так и не работали!



Ощущение от Вашего словотворчества - как будто случайно в собачью какашку наступить. Учитесь нормально выражать свои мысли, может, и работу получше найдете;)
АНАНИМ
2014-08-29 16:17:00
поддержал(-а) отзыв
Борушкова Ирина не компетентная, высокомерная СУКА, которой пофиг на профессиональные качества человека, что умеет и как может работать. С нем на пару и Галушко Галина, которая лучше возьмет человека с улицы, чем своих людей к себе возьмет, чего боится? типо самые умные, а писателей по фамилии некоторых не знают(((((((((((((((( таким нечего делать в компании, ужасные люди(((((((((((((( читайте больше
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании