Рейтинг компании:
Другие названия:
Mango
Телефоны:
8 (800) 500-93-50
Сайт: mango.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Манго

Аноним
23:07 17.07.2014
Город: г. Москва, Рио Реутов
Плюсы в работе
Хорошая компания. Хорошая зарплата в корпоративных магазинах.
Отрицательные стороны
Всем привет. Пишу этот отзыв, потому что хочу всех предупредить, кто хочет работать в этой компании. Она хорошая и девочки хорошие. Я работала много лет в разных магазинах Манго. Мне всё нравилось пока я не перевелась в магазин, который открылся рядом с моим домом. Мне не магазин не понравился, а его управляющая ( Шугаева Ольга) Я не знаю откуда и кто ее взял на работу, но она самый ужасный управляющий. И к сотрудникам относится, как к рабам. Доводит до слез и всех унижает. Люди не выдерживают и недели у нее. Она не обучив их, сразу требовала и орала. А в ответ новенькие хлопали глазами и не понимали почему такое отношение. Представьте, вы взрослый человек идете на работу, а с тобой разговаривают, как со скотом и постоянно унижают. Это человек, который всем врет и пускает слухи. Если она с тобой сегодня дружит, то завтра ты становишься изгоем для всего коллектива. Настраивает всех против тебя. Постоянно про всех говорит гадости, даже про руководство, хотя перед ними она стелиться и всех облизывает, когда они приезжали. Если ей делали замечание в работе, то она выкручивалась просто подставив своего сотрудника. Хочу обратиться к руководству! Когда директор магазина говорит, что во всем виноваты его сотрудники, то из этого следует, что только виновата она, что не объяснила или не показала( а человек работает месяц и не знает всей системы). Я уволилась из этой компании, так как после ее отзывов обо мне сложилось плохое мнение и перевестись в другой магазин уже не было смысла. И еще. Этой весной открыли новый ТЦ Гудзон. В него устроилась моя подруга, так как знала, что фирма отличная. Но ей не повезло, она через месяц уволилась и сказала, что это жуткий магазин с ужасной управляющей. После чего выяснилось, что она попала к той самой Шугаевой.

Хочу обратиться к руководству компании! Пожалуйста обратите внимание на ее магазин и работу. Почему от нее бегут все сотрудники. Узнайте у уволившихся, почему они ушли. И все как один скажут, что из-за нее. Из-за таких работников складывается плохое впечатление и плохие отзывы о компании.

Если у вас появится желание устроится в Манго, то узнайте кто там директор. Точно могу посоветовать Европейский, Теплый Стан Мега и магазины ТЦ Город. В этих магазинах хорошие директора.

Всем удачи, компания Манго по выплатам, бонусам и корпоративному духу, хорошая.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2014-07-17 23:14:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна, что таких надо увольнять. Мне не повезло. Я работала с ней. Мы ездили в другие магазины и там такого нет.
Екатерина
2014-07-21 21:35:00
поддержал(-а) отзыв
Фото этого человека надо повесить на доску - не проходите мимо- Все чистая ПРАВДА. У нее в голове тараканы она полная дура и ужасно ленивая. Если компания дорожит своей репутацией то надо гнать таких горе-сотрудников.
Олеся
2014-07-21 22:25:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый вечер! Ну если только в одном магазине такой управляющий, то это решимо и не страшно. На других сайтах отзывы хорошие. Просто не пойдем в Гудзон.

Спасибо за инфо.
Ольга
2014-07-23 22:44:00
поддержал(-а) отзыв
Человек очень страшный и коварный, потому как в глаза улыбается, а за спиной паутину плетет, из которой сложно выбраться и очиститься. Работала с ней в другой компании, получается, что ничуть не изменилась, еще в те времена про нее говори, что "по трупам на танке проедет" :(((
Катя
2014-08-11 21:45:00
поддержал(-а) отзыв
Даже и не думала, что на сайте написано про магазин в котором я работала. Я не смогла работать с таким отношением + еще зарплата маленькая и ехать далеко. Слишком много негатива от директора магазина.

Теперь обязательно буду читать отзывы о работе на которую хочу устроиться
Достоверный источник
2014-08-15 01:39:00
поддержал(-а) отзыв
Только сегодня нашла такой полезный сайт! Подписываюсь под каждым словом этой девушки! Это очень страшный шоп менеджер! Она отбивает охоту работать раз и навсегда! Она так подставляем людей, так выкручивает ситуации в свою пользу, так стравливает коллектив между собой, такое творит! Очень жаль, что руководство не хочет видеть правды!!! Верят ей, а не обычным сотрудникам. Звоночков было много, а результатов никаких!

К сожалению имела такую честь с ней работать долго и тесно! Теперь не работаю нигде и не горю желанием!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск
Похожие компании