maxlevel

Отзыв сотрудника Может я А может не я о компании Макслевел

Может я А может не я
18:59 16.02.2014
Город: г. Москва
Компания хорошая для любого уровня продавцов. Стажеры - не бездельничайте и слушайте Женю Кулиева - он научит вас товару лучше всех. Старший менеджер Зык Сергей вообще как батяня в армии, заступится (не только перед клиентом, но и перед управляющим) и вытащит из любой неприятности. Сашка Калинин строг, палку перегибает, но если не работаешь.

ААА в комментах некоторых отзывов пишет правду. Наверное не смог терпеть вранье.

Заработать можно очень большие деньги. Негативных клиентов нет. Не верьте тем, кто это пишет - ЭТО заказные писаки плохих Семерошников. Т.к. нормальные семерошники перешли в Макслевел и довольны. Скидки реально такие, что продашь любому покупателю, главное не тормозить и понять, что клиент хочет - управляющий Антон не жмот, понимает, что скидка клиенту - это состоявшаяся продажа не только в з/п манагера, но и в его з/п.
Макслевеловцы!!! Не понятно, откуда наплыв стольких положительных отзывов. Это отталкивает потенциальных кандидатов. Лучше не пиарьтесь, а в комментах отрицательных отзывов изобличайте ложь. Кандидаты - пока не поймете, как считают премию, не поймете, сколько получите. Но то, что 100% получите свои бабки, что наторговали + и ни дня задерки - сто пудов!!! Культуры корпоративной нет, там работают, а не дружат. Компания в тимбилдинг не вкладывается. Но новичкам помагает по максимуму.
Ужосс!!
2014-02-18 21:17:00
"он научит вас товару лучше всех"-Макслевел "опустился" до "зажо...пинских" менеджеров???!!!
Кирилл
2019-06-18 19:41:35
Не смог не отписаться ) Зык, да, он научит, с этим согласен. Если конечно работает еще