Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя бывший сотрудник о компании Макро Групп

бывший сотрудник
13:48 12.08.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
В принципе, все в порядке, и соц пакет на уровне и зп. Вы можете проработать в Макро очень долго и с удовольствием, если не попадете в отдел к Глебу Пыхтину или Елене Прокопович. Во всех отделах, кроме этих, адекватное руководство. Служба персонала на уровне, че-то еще стараются делать для людей. Собственник в принципе не дурак, что редкость. Месторасположение - адекват.
Отрицательные стороны
Откровенно не понятно, как можно столько лет не видеть, что Пыхтин абсолютный ноль и как руководитель самого крупного отдела и как переговорщик. Блин, кто его хоть раз видел, меня поймут, а кто хоть раз общался - поддержат. Это же странный вид homo sapiens, тупиковая ветвь, который вызывает все негативные эмоции, от физического отвращения (внешность), до бессильного бешенства (способ работы с подчиненными). Он уже давно и планово разрушает компанию. Все это видят, кроме собственника, который его прикрывает и дает возможность делать все что он захочет. Видать Пыхтин лижет, где надо, а остальное не важно. Если посмотреть от кого уходят люди, то они уходят от Пыхтина, а не из Макро. Как человек, который уже не работает в этой компании, могу дать не предвзятый совет избавьтесь от этой мрази и дышать в компании станет легче не говоря о доходах. Что до Прокопович, то это просто старая истеричка, которая уже давно ничем не занята, кроме скандалов и сплетен. С руководством то конечно вежливая, а так, если послушать уши вянут.

Если вы думаете идти ли работать в эту компанию или нет, спросите кто возглавляет отдел. И если прозвучит любая фамилия, кроме Пыхтина и Прокопович можно идти.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Федор
2013-09-25 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
Глеб Пыхтин в Макро - священная корова которая великолепно лижет задницу Велеславову. Поэтому любые выходки Пыхтина будут прощены. Очень много толковых и грамотных людей покинуло компанию, именно из за Глеба. А все, что ему нужно - это просто научится слушать других, и понять, что у каждого человека есть собственное мнение.

А Лена Прокопович - просто сексуально озабоченная дама среднего возраста. Без мужа и детей, в предклимаксном состоянии. Хотите найти с ней общий язык и взаимопонимание ? Трахните ее на корпоративе и все будет хорошо.
сотрудница Макро Групп
2014-01-16 15:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Федор, я конечно не знаю, что вам сделала Елена, но любой нормальный человек прочитав, как вы тут оскорбляете женщину, встанет на ее сторону. Напишите такое о своей матери на странице ее компании, пусть увидит кого она воспитала.
Сотрудник
2014-10-29 21:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв написал человек которого выгнали за воровство из компании, он хотел еще немного поворовать а ему не дали.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании