Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Макро Групп

Аноним
11:14 04.10.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Почитал отзывы и стало обидно, что столько негатива пишут. На самом деле в Макро групп много положительного, а прежде всего, благоприятная эмоциональная атмосфера. Сотрудники - отзывчивые и всегда готовые помочь. Много корпоративных праздников, постоянно кого-то поздравляют, в общем, весело и не чувствуется рутина. Если говорить о бизнесе, то эта компания - одна из самых прогрессивных в плане своего развития. Директор Велеславов не зацикливается на перепродаже, а развивает параллельно и контракт и Интех Инжиниринг, который ведет Панкрашкин. CRM база в Макро - одна из самых лучших и информативных, работать удобно. Глеб Пыхтин - талантливый руководитель, настоящий организатор. Он один из неравнодушных людей, стремящихся построить работу по международным стандартам. К сожалению, не все это понимают.
Отрицательные стороны
Немного портят впечатления господа из Элтеха, занявшие посты исполнительных директоров. Что, из своих достойных не нашлось, что-ли? Непонятно.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лорд
2013-10-04 12:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Читаешь отзыв - так прямо самая замечательная контора на свете. От чего же люди тогда увольняются ?

лично мое мнение - Макро ничем не лучше и не хуже 80% лавочек работающих в этой сфере.
Аноном
2013-10-07 22:11:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен
Joker
2013-10-22 14:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Этих господ из Элтеха, давно пора гнать поганой метлой. Занимаются на работе херней, сайты с анекдотами читают и прочую чушь. Рядовым сотрудникам мозги выносят, а от самих пользы ноль.

Пыхтина тут обсирают, да человек он непростой, но он хоть для компании старается, болеет за нее. А Элтеховцы - 2 лодыря, штаны протирают в свое удовольствие. Зарплата высокая а пользы нет.
Аноним
2013-11-13 21:14:00
поддержал(-а) отзыв
Все, кто из Элтеха туда попадали - либо откровенно бездельничали, либо через 2-3 месяца увольнялись. Такое впечатление, что Макро какой-то сборник "отработанных" Элтехом кадров, которых оттуда погнали, вот они здесь и осели.
Любопытный
2014-02-05 14:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Забавно написано "господа из Элтеха, занявшие посты исполнительных директоров", как будто постов много. Сразу заметно, что писал человек, который считает, что "Глеб Пыхтин - талантливый руководитель, настоящий организатор" и которому так обидно, что в кресло исполнительного "из своих достойных не нашлось". Самому же так хотелось сеть, да Глеб? Ой, вас же тут нужно называть Аноним :))))))) или Joker, писал то под этими никами один человек, ошибки одинаковые и зарплаты то известны высокие... :)))). А какой еще у вас выход г-н Пыхтин, если столько о вас гадости написали? Только обелять себя под разными именами, к счастью сайт это позволяет делать без наказано. И обелять конечно за счет других, как вы любите делать, всегда ведь найдется виноватый, на кого можно "слить", да?
Игорюха
2014-02-06 15:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Не сказал бы, что Глеб талантлиый руководителть, но и бездарным его язык не поворачивается назвать. А если сравнить достижения Глеба с достижениями элтеховцев - то по всем параметрам Глеб будет выше. Любопытный, если у вас произошел какой либо конфликт с Глебом - это исключительно ваше личное дело. И в целом к компании не относится.
Манагер
2014-03-04 16:40:00
поддержал(-а) отзыв
Да уж, Элтех - это прям кузница кадров для Макро...
почти посторонний
2014-06-30 10:08:00
поддержал(-а) отзыв
ЭЛТЕХ - это конечно "круто" - много бестолковых и бездельников - особенно в последние 2-3 года. Но только не эти двое. Эти "двое из ларца" и в Элтехе были непростыми ребятами. Если их называть бездельниками - то это совсем не так. Работать могут - всем есть чему поучиться - факт. Но внешне может показаться - но это обманчивое безделье. Кого-то подвинули? Ну да, конечно - Элтех со своей бездарной, плебейской кадровой политикой и неадекватностью "самого" может даже из хороших ребят сделать уродов. НО ТОЛЬКО НЕ ЭТИХ. Сразу скажу - я не П и не В. Но хорошо их знаю. Не защищаю их - ну, не зевайте ....
Продажник
2014-07-15 17:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Почти постороннему: Можно, конечно, бесконечно нахваливать своих бывших коллег по Элтеху. Но я их видел много в Макро: Вспомнить хотя бы Дениса Фурмана, который типа начальник отдела продаж был. Так то вообще ни ^уя не делал, я с ним рядом сидел, не помню чтобы Денис хоть кому-то звонил, кроме как по своим делам (а он в то время уже постройкой дачных домов с женой занимался). Вот по этим делам он болтал часами....
почти посторонний2
2014-07-18 09:57:00
поддержал(-а) отзыв
Фурман был в Элтехе инженером - и там не снискал побед. Если его взяли на начальника продаж - так это макро лоханулись сами. Никого не нахваливаю - у меня и к этим много претензий. И к себе также немало. Но хаять их - вот это они такие сякие - это слабость и выгораживание себя лично. Это как в Элтехе сейчас руководство - всех уже давно хаят - а сами уже давно по уши в дерьме - кроме бестолковых девок никого взять не могут. (и к ним не идут - и не могут сами взять). тьфу, один непрятный запах....
Продажник
2014-07-28 10:06:00
поддержал(-а) отзыв
Почти постороннему 2: Да, к сожалению, в Макро бытовала (и возможно, сейчас осталась такая "порочная" практика брать народ со стороны на руководящие должности - собственно об этом и отзыв. В прежней компании они были никем и никак себя не проявили, а в Макро их берут сразу на рук. среднего звена (неплохо так для вчерашних бездарей!). В итоге: Своим обидно, из-за этого свои увольняются, а компания наводняется всякими "пришлыми", которым в принципе пофиг на компанию - пришли только чтобы сделать себе карьеру и бабла срубить...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании