Макарий

+7 (495) 638-09-83
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Макарий(70)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:02 05.10.2019
Самая ужасная фирма в которой я только работал. На зарплату кинули, дали 20тыс в месяц, зря только время потерял
Роман (Бывший сотрудник)
17:48 04.02.2019
достоинством является и недостатком, что руководителей данной организации всевышний не одарил особым умом.
1) Постоянная текучка. 2) Нет ясных понятных целей. 3) Жадность руководителей. 4) зарплата в черную, куда смотрит ОБЭП и следственный комитет не понятно. 5) постоянный кидок по зарплате. 6) Торгуют пивом в обход ЕГАИС, что является нарушением УК РФ 7) Не уважение сотрудником, хамское отношение. 8) План продаж сделан таким образом что не реально выполнить. Постоянные штрафы и вычеты. Понимаю что и косяков со стороны торговых много, но рыба гниет с головы.
Консн (Бывший сотрудник)
10:23 09.01.2019
Можете устроиться где проживаете
Лох-контора %удалено% московские обман прям на собеседование обещали 80000 по факту это не возможно смысла работать тут нету зп не больше 60000 устроившись работать сюда вы помогаете гнилому бизнесу который за это задерживает зарплату и завышает планы если вы только не Русь или хохол западный. Ездить каждую неделю через все пробки на м. Речной вокзал чтоб узнать очередной бред. За чтоб получить месяц задерживают
супервайзер (Соискатель)
16:37 03.10.2018
их нет.
Бывший (Бывший сотрудник)
13:14 19.07.2018
Если не были в Цирке то есть на что посмотреть!
унижения гениального директора это что-то
не порядочная компания, неуважения к сотрудникам и в принципе к самим себе,
Муся (Бывший сотрудник)
18:44 05.07.2018
не нашел
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
21:43 26.06.2018
Хорошее пиво! Дяде который его варит в Лыскова огромный респект.
Георгий (Бывший сотрудник)
14:11 04.06.2018
Евгений который там работа, пиво реально вкусное
Руководство полное неадыкват, Исполнительные директор Вероника Викторовна не знает даже сколько у нее стоит пиво, я уже молчу про то что она вообще не умеет вести бизнес.
в компании мотивация не работает, как бы вы ни старались сделать план и KPI вас все равно оштрафуют как минимум на 25% с бонусной части
Артем Репин вообще дигенерат полнейший, который просто создает видимость работы и лижет жопу Исполнительному директору чтобы не уволили.
Очень большая текучка кадров.
Люди добрые мой совет не надо тратить свое время на эту шарашкину контору поищите что то другое, как говориться кто ищет тот всегда найдет
Бывший (Бывший сотрудник)
16:35 16.01.2018
Пётр (Бывший сотрудник)
13:48 16.01.2018
Руководство дебильное хуже не встречал. Отношения к персоналу хамское, за людей не считают. План продажи ставят не реально выполнимые.между руководством и торговыми есть один мудак Репин. Болтается между ногами руководство. С него толку ни какого строит из себя начальника. Зарплату задерживают. Одним словом компанию нужна текучка персонала.трудоголиков не ценят.
Евгений (Сотрудник)
01:18 01.11.2017
Работаю в Макарий три месяца. В принципе работой доволен, зарплату мне всегда платят в срок и зарплата соответствует рынку труда. Довольно часто бывают переработки, но они оплачиваются сверх зарплаты.
Нету как таковых
Антон (Соискатель)
09:56 23.10.2017
Не нашел
Не работал в компании, но наверное "слава богу". Пришел на собеседование, открываю дверь, а там сидит человек 20 анкеты заполняют на коленках. Ни столов ничего. Первый вопрос от сотрудника компании ручка есть?)) Нет. Идите ищите по всему бизнес центру))) Анкета больше 10 листов, тесты, заполнять 2 часа. Потом принимают каждого по 20 минут и могут поговорить по телефону на всякие темы и пофиг что люди приехали ко времени. В общем отношение как к стаду, отбросам.
Олег (Сотрудник)
18:05 12.10.2017
Я в компанию устроился пару месяцев назад, условия тут неплохие заплату выплачивают без проблем. Но работать тут приходиться много и начальство спуску тут особо не дает, в общем, обычная компания есть и плюсы и минусы.
Николай (Сотрудник)
10:42 06.10.2017
Лично для меня в работе важно одно. Чтобы была стабильность, и чтобы заработанную плату платили вовремя. Тут с этим проблем не возникает. Коллектив у нас дружный, проблемных клиентов не бывает. Торгуем хорошим продуктом.
нет все ок
Иван (Сотрудник)
19:54 28.09.2017
Совсем недавно стал работать у них в компании. На собеседовании мне повезло и меня взяли на работу. Ничего сложного в этом нету, мне нравиться мое место и моя должность по работе с людьми!
Павел (Бывший сотрудник)
23:24 17.08.2017
Проработал у них достаточно длительный период, потом правда пришлось уйти отсюда по семейным обстоятельствам. Мне здесь нравился график, хорошая зарплата и хороший, дружный коллектив.
Не нашел
Владимир (Бывший сотрудник)
19:25 20.07.2017
Проработал три месяца и могу сказать следующее, Компания Макарий - это унылое гавно а не контора, даже не вздумайте туда устраиваться, текучка большая, зарплату задерживают, ГСМ нет,по Москве на бензин даже не дают, только на проездной, планы не выполнимые, бонусную часть если и удается сделать то выплачивают её с задержкой в два месяца, директор по продажам Михаил - тупоголовый осёл, орет и ругается матом на сотрудников во время собрания, Супервайзер Лукьянченков Михаил - конченный упырь, не знаю как вообще такого долбоеба на работу взяли, ему только картошку копать с его говором, вообщем если вы готовы работать за голый оклад, тогда велком в это Болото! Никому бы не посоветовал там работать, жалко людей просто!
Георгий (Сотрудник)
11:34 16.05.2017
Я искал прежде всего стабильную компанию. Кто захочет устраиваться в однодневку? Была куча предложений общепита но нет спасибо, не мое. Решил в макарий на испытательный выйти торговым представителем. Работа в принципе не пыльная, главное с людьми уметь общаться. Ну у меня с этим благо проблем нет. Отчеты напрягают, но сейчас всё делаем на фотках в ВатсАпе. Так что нашел я свое нормальное место))
Неудобно добираться. Но достоинства перекрывают этот недостаток
Слава (Сотрудник)
17:32 05.05.2017
Я работаю в этой компании и очень этим горжусь. Меня сюда взяли в ноябре 2015 года и я смело могу сказать, что приобрел большой опыт, хотя и до этого имел не малый стаж. Очень требовательны, но и учусь многому. Многие думают, что у нас тут весело, но нет, мы работаем как и все, и надеюсь, вы понимаете, что мы не пьем пиво на работе =)
22:35 18.04.2017
Работаю в Макарие 7 месяцев. Когда проходила собеседование, многие знакомые пугали, что работа трудная, не все справляются с темпами+задерживают зарплату.Что могу сказать сейчас? Работа нелёгкая и её много. Ну а чего вы хотите, друзья? Зарплаты здесь выше средних по городу - хорошие деньги за просиживание кресел не платят. В Макарие нужны те, кто умеет работать в режиме многозадачности и успевать делать много и качественно. Зарплаты НЕ задерживают. Есть праздники с выездами на природу, корпоративы. Для своих - скидки на продукцию. Жаль, конечно, что обедов бесплатных нет .И несомненный плюс - молодой коллектив действительно Профессионалов с большой буквы, у которых можно многому научиться и с которыми просто приятно работать и общаться.
Большой объем работы