Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Екатерина о компании Магия золота

Екатерина
08:28 27.02.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Работала в данной компании, мне очень понравилось, хороший коллектив, хороший социальный пакет, заработная плата выплачивается вовремя, еще начисляют премию на каждый праздник. Ничего плохого не могу сказать
Отрицательные стороны
надо много работать:-)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Андрей Бобков
2012-04-25 19:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Просто дура, лживая дура....
Анже Бобка
2012-07-04 16:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Ложь чистой воды - компания гавно, владелец (Божедай) мерзавец ,безопасники - подлецы, кадровики - мерзавцы! офис и атмосфера в нём - ниже плинтуса!
хорошо, что ушла
2012-08-13 21:10:00
опроверг(-ла) отзыв
о чем речь??? какое уважение? социальный пакет ?????



мы об одном и том же????

не спорю корпоративная культура - ДА ( и то больше показная - смотри как мы о вас заботимся, а у большинства этот кусок пиццы по средине горла стоит)!, льготы- дА! ( если ты вкалываешь весь месяц и начальство не захочет сходить в то место куда билетики предлагают - то тебе перепадет !!! эхей!)

ну вот коллектив - большинство сплетничают и подставляют!!!
СКОТНЫЙ ДВОР
2012-08-31 01:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Компания ОТСТОЙ!!!!! Продавцов морочат всякой херью, а не продажами, тренинг-менеджер такая,складывается впечатление,что она и школу не закончила. В офисе все зашуганные, в том числе и дитректора, кураторы, могут повые...только перед продавцами и друг другом, бедные неполноценности. Божедай минус голова, одни тупые акции чего стоят, а уж эти цитаты на электронку по утрам! Мотивацию постоянно меняют, конечно, не в пользу работников - это единственное на что мозг работает.
полинка
2012-12-20 20:05:00
поддержал(-а) отзыв
Компания ГОВНО!!!!!Директор сталкивает лбами продавцов,лижет жопу куратору,вечно пьяная,График при устройстве на работу обговаривается один,а когда начинаешь работать совсем другой.....получается не 2.2,3, а3/1,а то и 4/1,когда работаешь в таком графике,улыбаются и в жопу заглядывают......,стоит заболеть......ВСЁ НЕ ЛОЯЛЬНЫЙ СОТРУДНИК!!!!!ни какого карьерного роста...,пока сам свою кандидатуру не предложишь.......Продавцов морочат всякой херью, а не продажами, тренинги.........а аттестация на ВИП продавца чего стоят!!!!!!!!!!! Мотивацию постоянно меняют, конечно, не в пользу работников - всё пытаются урезать.....
Алекс
2013-01-18 09:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Под заказ наверное пишете, Екатерина... Конченная контора. Динамят и норовят кинуть с ЗП, все в черную - в конвертах, о существовании ТК РФ и не подозревают. Никаких хороших впечатлений от нее не осталось. Худшая контора среди тех в которых довелось работать.
Екатерина
2013-08-28 11:03:00
поддержал(-а) отзыв
Нашла свой же отзыв...действительно просили написать положительный отзыв как только пришла на работу, проработала там 2 недели....Все отзывы которые пишут положительно это же сама компания. Действительно все в черную и никаких гарантий, но говорю спасибо, что не понравилось у них и я им тоже как как я не люблю врать....теперь у меня хорошая работа и з.п:-)) Мой совет не надо туда ходить
Мила
2013-09-19 16:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо большое за отзывы!! Ваши отзывы уберегли меня от устройства в эту компанию. Не пойду.
Юлия
2013-11-19 15:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Читаю отзывы о данной компаний в ужасе! Ведь я там работала и было все так как написано, кроме старых торгашей никто не задерживается, может они ушли, но увы они уже никому не нужны на рынке труда...Как говорят и как есть действительно это разные вещи. И в первые столкнулась, что часы нарабатываешь, никаких социальных льгот. Зато можно золото брать с большой скидкой. Уверяю Вас не купила ни разу, фигня такая по такой цене.
губка боб
2014-01-28 16:40:00
поддержал(-а) отзыв
Хочу туда устроится. Стоит ? Судя по комент жопа полная (((
Мария
2014-03-14 14:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Оооо...... вот почему текучка постоянна там....... спасибо данному сайту!
ОЛЬГА
2014-06-28 15:11:00
поддержал(-а) отзыв
Как ни странно , но после работы в этой конторе,пыталась устроиться спустя определённое время в другую ювелирную компанию. НЕ ВЗЯЛИ!!!!! Особо не расстроилась. Попыталась устроиться в другую и так 4-5 компаний обошла .Ни кто не брал.Задумалась!!!!В чём собственно дело? Почему после Магии золота ,не берут НИ В ОДНУ ювелир.компанию.С моей стороны, ни каких претензий к этой компании нет.Уволилась по собственному желанию.Сделала вывод такой ,что скорей всего дают плохую характеристику, о людях которые у них работали,чтоб не могли устроиться в подобную отрасль.Представляю что говорят,судя по результатам ,получается ,хуже чем с зоны дают характеристику. Нашла себя в другой области ,а этот вопрос очень мучает. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией.
Елена
2014-08-01 22:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Народ, кто подскажет, я работаю 1 месяц, могу ли я предупредить о увольнении за 3 дня?по сути я же на испытательном и могу за 3 дня уволиться...но боюсь обманут с зп и заплатят 12800 как в договоре. А ждать до за я больше не могу(((да и не хочу
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании