ОАО «ЛУКОЙЛ», Lukoil, Лукойлцентнефтепродукт, Лукойл центнефтепродукт
Сайт: www.lukoil.ru

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Лукойл

Екатерина
16:39 21.08.2024
1.ДМС после испытательного срока.
2.Предоставляют форменную одежду ( на время работы в компании)
3. На станциях есть микроволновка ( можно свой обед приносить и греть), есть фильтр для воды, чайник, холодильник
4. Удобная комната отдыха
5.Оплачиваемое обучение ( у стажёров) 2 недели длится.
6.Есть шкафчики для операторов ( можно оставлять форменную одежду).
7. Перед трудоустройством оплачивается мед.комиссия за счёт компании.
На этом всё.
И так начну свой отзыв о данной организации.
Угораздило подать документы на трудоустройство в данное место, в надежде на то, что могло что-то измениться. Офис находиться на аптекарской набережной 8. Метро Петроградская. Само здание красивое, внутри чисто, присутствует уборщица соответственно. Про сам процесс трудоустройства: сидят недовольные жизнью женщины с 10 высшими образованиями. Перед тем как подать документы выдали бланк с номерами кабинетов ( прохождение инструктажа). Первые кабинеты были службы безопасности. Вообщем зашли мы группой соискателей, стали слушать страшные байки про АЗС: неадекватные клиенты, пьяные, могут убить, с гранатами приходят, голые клиенты, в ночь работать надо по одному. В ночь АЗС закрывается, типо безопасность. Неадеквату всё равно: разобьёт стекло и прирежет! Надо было после этих слов развернуться и уйти. Далее продолжаем спектакль погорелого театра: кабинет информационной безопасности: серьёзный мужчина с 10 высшими нудно и скучно говорит: не дай боже стажёры принесут флешку с вирусами и рабочий компьютер накроется! Не дай боже система сломается! Просто и смех и грех! После этого начался предпоследний инструктаж про пожарную безопасность: посадили в кабинет, включили фильм. Дама в очках с важным видом 5 минут посидела и ушла. Гениально. После всех этих спектаклей, нас оформили, выдали спецодежду для работы. Далее связь с менеджером АЗС. Назначили день стажировки: 14 августа. С 08:00 до 17:00. АЗС небольшая, в смене днём по два оператора. В ночь по одному. Клиентский туалет проходной двор, заходить противно. Народу тьма..не присесть и не поесть. К концу смены у вас будет отваливаться спина и ноги гудеть. Особенно мозоль от прослушки. Система Гермес у них. Чтобы премии не выплачивать, сидят и выискивают ошибки. Противно. Вообщем отработав недолгое время, приняла решение бежать с этого концлагеря. Менеджер соответственно в шоке. И вишенка на торте: при прохождении медкомиссии ( оплачивает работодатель) выяснилось, что возвращать медкнижку они отказываются!! На каком таком основании??? Требуют оплаты на СберБанк!!! Данную информацию сообщил мне Ионе Олег Вячеславович. Крайне неприятный по разговору. Мерзкий тип! Я соответственно в шоке от данной новости!! Уважаемые соискатели, берегите своё время и нервы!! Не устраивайтесь сюда!!