Почти все верно. Особенно последняя фраза. Условия проживания отвратительные. Но в цехах чисто. Зар. плата фиксированная, причем не важно сколько часов вы работаете , а работать приходится действительно много, хотя при трудоустройстве обещают 12-и часовой рабочтй день.
Изменения конечно определенные произошли, но так, как некоторые пишут в отзывах, что штрафуют за все подряд, то я этим я не согласен. Если выполнять свою работу качественно и не халтурить, но никаких штрафов не будет. Я работаю менеджером в компании уже полтора года и за все это время работы мне не выписали ни единого штрафа. Зарплату выплачивают своевременно и с начальством никаких конфликтов не возникало. Мне работа нравится.
Работаю шофёром на доставке продуктов и полуфабрикатов в этой сети магазинов. Зарплата достойная и выплачивают вовремя. С запчастями на ремонт машины проблем нет. Отлично проработана логистика, доставляю товар без простоев. Надеюсь на долгую работу в этом коллективе.
Я работала в Балашихе в этой торговой сети продавцом в фирменном отделе. Сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. За всё время работы какого либо негатива здесь не увидела. В моём магазине была чистота и порядок. Зарплата выдавалась вовремя и в полном объёме. Полный соцпакет. Начальство понапрасну не напрягает. После декрета планирую вернуться снова сюда.
Сейчас являюсь сотрудникам данной компании. Честно говоря, мне нравится здесь работать. Если выполнять поставленные задачи, то проблем с начальством не будет. Хотя и у меня начальство хорошее, всегда помогут и подскажут, если вдруг возникают проблемы. Также всегда есть премии у меня, просто я всегда выполняю свой план. Так что я довольный полностью своей работой.
В данной компании вот уже почти три года работаю водителем-экспедитором, условия труда самые обыкновенные, заработную плату выплачивают вовремя, есть премии. Если к своей работе относиться ответственно - вполне хорошее место работы для водителя.
Работаю менеджером компании полтора года. Работать устроился по профессии, которая мне нравится. Да, не спорю, что работы бывает много, но а где не бывает много работы?! С коллективом я считаю, что мне очень сильно повезло и начальство у нас адекватное и к нам относится по человечески. Зарабатывать получается в компании хорошие деньги. Хотелось бы выходных больше, а так все устраивает.
Работаю в данной компании водителем уже довольно долгое время. За всё время работы каких либо неприятностей с нашим начальством не имел. Зарплату выплачивают полностью без задержек и это главное. Есть соцпакет. Отличная, надёжная компания.
Работаю кладовщиком здесь. Устроился пару месяцев назад. Мне нравится, что заработная плата здесь более-менее нормальная и платят ее вовремя. К работе уже привык, правда в начале уставал. Коллектив меня устраивает, уже со всеми подружился, работают здесь адекватные люди. В общем, меня устраивает.
Лично для меня явных проблем в этой компании нету, они стабильно развиваются в лучшую сторону, это отражается на условиях работы и общем настроение в коллективе. Я тут уже пол года.
Не знаю, устроился сюда на работу водителем, никто ко мне как к рабу не относится. Вполне уважительные отношения со всеми.
Обычным водителем почти три года здесь отработал, пока не устроился так же водителем в гос. структуру. (в основном из-за хорошей пенсии) В общем и целом условия труда самые обыкновенные - зарплату платили во время, и с работой никакой напряженки вообще никогда не было - выполняешь план да и хорошо.