Сеть магазинов "Фермач"
+7 (495) 522-32-28 +7 (495) 522-36-97 +7 (495) 522-32-01

Отзыв сотрудника Смит о компании Лукес-Д в городе Московская Область от 31.07.2013

Смит
23:06 31.07.2013
Город: г. в Московской области
Отзыв №190561
Первое впечатление неплохое.
Отношение к людям как к рабам. Семейный бизнес,все руководство родственники ген.дира (Дагестанцы). Что бы получить черную часть з/п придется побегать повыпрашивать...Штрафуют за все что можно. Причем по тихому,просто в з/п не досчитываешься N-ной суммы. Организации никакой, полный хаос.На работе приходится жить, и все равно найдут в чем тебя обвинить. С виду кажутся серьезной конторой,а на деле....

В общем если есть желание добровольно пойти в рабство - то Вам туда.
Лиза
2013-08-30 23:36:00
Почти все верно. Особенно последняя фраза. Условия проживания отвратительные. Но в цехах чисто. Зар. плата фиксированная, причем не важно сколько часов вы работаете , а работать приходится действительно много, хотя при трудоустройстве обещают 12-и часовой рабочтй день.
Егор
2017-10-01 10:25:55
Изменения конечно определенные произошли, но так, как некоторые пишут в отзывах, что штрафуют за все подряд, то я этим я не согласен. Если выполнять свою работу качественно и не халтурить, но никаких штрафов не будет. Я работаю менеджером в компании уже полтора года и за все это время работы мне не выписали ни единого штрафа. Зарплату выплачивают своевременно и с начальством никаких конфликтов не возникало. Мне работа нравится.
Антон
2017-10-05 07:34:25
Работаю шофёром на доставке продуктов и полуфабрикатов в этой сети магазинов. Зарплата достойная и выплачивают вовремя. С запчастями на ремонт машины проблем нет. Отлично проработана логистика, доставляю товар без простоев. Надеюсь на долгую работу в этом коллективе.
Лариса
2017-10-07 07:41:15
Я работала в Балашихе в этой торговой сети продавцом в фирменном отделе. Сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. За всё время работы какого либо негатива здесь не увидела. В моём магазине была чистота и порядок. Зарплата выдавалась вовремя и в полном объёме. Полный соцпакет. Начальство понапрасну не напрягает. После декрета планирую вернуться снова сюда.
Serjikkkk
2017-10-12 14:08:24
Сейчас являюсь сотрудникам данной компании. Честно говоря, мне нравится здесь работать. Если выполнять поставленные задачи, то проблем с начальством не будет. Хотя и у меня начальство хорошее, всегда помогут и подскажут, если вдруг возникают проблемы. Также всегда есть премии у меня, просто я всегда выполняю свой план. Так что я довольный полностью своей работой.
Алексей
2017-10-14 17:01:21
В данной компании вот уже почти три года работаю водителем-экспедитором, условия труда самые обыкновенные, заработную плату выплачивают вовремя, есть премии. Если к своей работе относиться ответственно - вполне хорошее место работы для водителя.
Валентин
2017-10-17 09:14:22
Работаю менеджером компании полтора года. Работать устроился по профессии, которая мне нравится. Да, не спорю, что работы бывает много, но а где не бывает много работы?! С коллективом я считаю, что мне очень сильно повезло и начальство у нас адекватное и к нам относится по человечески. Зарабатывать получается в компании хорошие деньги. Хотелось бы выходных больше, а так все устраивает.
ArtemG
2017-10-19 07:47:36
Работаю в данной компании водителем уже довольно долгое время. За всё время работы каких либо неприятностей с нашим начальством не имел. Зарплату выплачивают полностью без задержек и это главное. Есть соцпакет. Отличная, надёжная компания.
Федор
2017-10-23 19:06:22
Работаю кладовщиком здесь. Устроился пару месяцев назад. Мне нравится, что заработная плата здесь более-менее нормальная и платят ее вовремя. К работе уже привык, правда в начале уставал. Коллектив меня устраивает, уже со всеми подружился, работают здесь адекватные люди. В общем, меня устраивает.
Саша
2017-11-06 21:06:58
Лично для меня явных проблем в этой компании нету, они стабильно развиваются в лучшую сторону, это отражается на условиях работы и общем настроение в коллективе. Я тут уже пол года.
данил
2017-11-07 10:39:47
Не знаю, устроился сюда на работу водителем, никто ко мне как к рабу не относится. Вполне уважительные отношения со всеми.
Валерий Михайлович
2017-11-16 11:50:42
Обычным водителем почти три года здесь отработал, пока не устроился так же водителем в гос. структуру. (в основном из-за хорошей пенсии) В общем и целом условия труда самые обыкновенные - зарплату платили во время, и с работой никакой напряженки вообще никогда не было - выполняешь план да и хорошо.