«Купишуз, ООО», ламода

Отзыв сотрудника Курьер о компании Lamoda в городе Армавир от 09.05.2026

Курьер
23:08 09.05.2026
Город: Армавир
Было до недавнего времени худо бедно хорошо. Доставка работала и заработок по городу плюс минус средний
Но на данный момент компания решила сократить доставку, уведомив об этом за 10 дней, выплачивать ничего не хотят, грубо нарушая ТК, увольнять так же не увольняют, требуют присутствовать на работе, за сколько не озвучивают, но всё идёт к тому что только за оклад, который составляет 946 рублей день. Месяц это всё длится, никакой конкретики, ничего компания решать не хочет, просто тянут время
Lamoda
2026-05-20 14:47:10
Здравствуйте!

Понимаем ваше беспокойство в связи с изменениями рабочих процессов. При этом хотим отметить, что Lamoda действует в рамках действующего законодательства и все организационные изменения сопровождаются внутренними рабочими коммуникациями и необходимыми процедурами.

Мы внимательно относимся к вопросам стабильности условий труда, своевременного информирования сотрудников и прозрачности взаимодействия. Также для нас важно сохранять уважительный и профессиональный подход в коммуникации с командой даже в период изменений.

Чтобы мы могли подробнее проверить описанную вами ситуацию и предоставить предметную обратную связь, пожалуйста, напишите нам на orm@lamoda.ru, указав ваши контактные данные.

Благодарим за обратную связь, она помогает нам развиваться и становиться лучше!

С уважением,
Lamoda