У компании отработанная система обмана самозанятых. В объявлении написано, что нужен курьер на транспорте компании. Когда приходишь, усраивают тест-драйв, потом презентация, говорят общие слова. Есть базовая цена за заказ, -10% - если не попал в интервал, +20% - если попал. Говорят, что компания платит за бензин и за парковки. "Забывают" сказать о том, что есть норма по вывозу заказов, за невыполнение которой наказывают и то, что вы не ездите на автомобиле компании, а ее арендуете, сумма аренды 2500, и ее вычтут у вас из суммы вашего заработка. На своем авто работать нельзя - не предусмотрено просто. У меня в первый и последний день работы сумма заработка за вычетом аренды получилась 65 р при работе 12 часов без обеда. Мне в первый же день дали 35 заказов, на мои возражения, что я их точно вывезти не смогу, последовал игнор, а в конце дня стали кошмарить словами "катастрофа". В вашем темпе вам работать не дадут, без аренды тоже работать не дадут. На складе доступа к туалету нет, курьеру карточку не дают, надо только проскакивать, когда кто-то выходит или заходит. Телефон дают каждый раз, когда выходишь на смену, со своего работать нельзя, это значит, что ты не можешь отследить, правильлно ли тебе насчитали деньги, во время работы некогда, а после работы отбирают.