«Купишуз, ООО», ламода
+7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32

Отзыв сотрудника Аноним о компании Lamoda в городе Санкт-Петербург от 02.05.2025

15:49 02.05.2025
Дмс, корпоративные промокоды на скидку в ламоде.
Никому не рекомендую приходить устраиваться сюда работать, можете рассматривать лишь как последний вариант , от безысходности. С начала года снижают зп. Многие пункты поставили на график 5/2 , и сократили рабочие часы. Ввели почасовую оплату заблаговременно перед этим. Не помогают сотрудникам этих пунктов отрабатывать норму смен. Зп при 15 смен ~47-50 , если в месяц из -за графика 5/2, работая при этом 2/2 , выходит меньше смен то и зп гораздо ниже. Начальство плохо относится, своенравные , не отвечают на вопросы, игнорят, критиканы, токсичные , высокомерные. Нечего не спроси и не скажи им. Лучше бы вообще нечего им не писать и не спрашивать. Нарцисики с большим самомнением. Возможно есть и без этих приколов управляющие , добрые и человечные, но мне такие не попадались.
При уменьшении зп , никак не способствуют тому, чтобы люди на таких пунктах получали ,как прежде. Коллектив отвратительный. Никакого веселого и доброго духа в рабочем чате. Ни мемчиков ни чего подобного, потому что каждый боится ,что о нем подумают другие. А думают они как показала практика и время работы в компании предвзято и плохо о коллегах. Сучьи змеи , в основном женский коллектив.
По рабочим процессам, что не нравится, так это то , что ответственность за подмену и кражу несут менеджеры пвз. Необходимо самим проверять товары , прежде чем выдать заказ и после примерки, потому, что если подменят в примерке будет платить за это менеджер. Клиенты разные. Но за время работы с ними я потеряла веру в людей. Некоторые есть бабы, которые на столько откровенны и настойчиво общаются, будто -бы подружки с тобой, но если не дай бог допустишь какую-то поправимую ошибку с их заказом, (а в ламоде допустить ошибку можно на каждом действии потому что по конченному все работает,) они тебя даже не выслушают , сожрут и «дружба» в мгновение рушится.
Lamoda
2025-10-20 10:22:06
Здравствуйте!

Спасибо, что подробно описали свой опыт. Нам важно получать честную и развёрнутую обратную связь - даже если она критична. Такие отзывы позволяют нам точнее видеть, где необходимо внести улучшения.

Мы рады, что вы положительно оценили предоставление ДМС и корпоративных промокодов на скидки.

В то же время с сожалением воспринимаем ваш негативный опыт, связанный с уровнем прозрачности начислений, коммуникацией в коллективе и графиком работы.

Lamoda придерживается принципов официального оформления, своевременных выплат и уважения к каждому сотруднику. Нам жаль, что в вашем случае ожидания не совпали с реальностью. Мы обязательно разберёмся в озвученных вами моментах.

Ваша Lamoda