1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Ю о компании Lamoda

Ю
18:30 05.10.2024
Город: Воронеж
Ужасное отношение к соискателям!
После собеседования в офисе мне назначили стажировку, с обещанием что сразу после неё меня официально оформят по трудовому договору. Так называемая стажировка представляет собой 3 полноценных рабочих дня на пвз вместе с девочками, и на ходу включаться в процесс работы, то есть практически полноценно работать, приходить за час до открытия и уходить после закрытия пвз.
По истечении трех дней стажировки я связалась с руководителем, для выяснения дальнейших действий, он сказал мне что я им полностью подхожу, но сейчас у них завал неотработанных документов в офисе, и мне нужно подождать несколько дней чтобы приехать в офис на оформление. Через 3 дня я снова позвонила руководителю, и он опять ответил мне тоже самое, но попросил перезвонить уже через неделю, после чего начал активно сбрасывать мои звонки через неделю, и через две. В конечном итоге меня никто на работу не оформил, и за 3 полных рабочих дня, разумеется, никто не заплатил.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Ж
2024-10-14 19:06:27
Спасибо вам огромное что написали отзыв!Вы очень помогли своим отзывом,хотела откликнутся,но исходя из того что вы написали оно того не стоит!Тех кто не оплачивает стажировку нужно обходить лесом)еще раз спасибо!
LaModa (Директор)
2025-01-21 00:20:05
Блядина нищебродская, хули ты скулишь, все эти шарашки для вас и созданы. Все ноете и ноете, кофе мне принес быстро блять