«Купишуз, ООО», ламода

Отзыв сотрудника Дарья о компании Lamoda

Дарья
23:13 28.05.2023
Нет !!!!
Отработала дней 5 от силы менеджером на пвз гибрид в городе Первоуральске , это был ад ! Такой шарашкиной конторы я не встречала нигде !!! Во первых Обязанностей тьма , работа с людьми выдача заказов , фигова туча разных программ , работа на складе загрузка и выгрузка заказов, так же работа с торговыми представителями ( курьерами ) закрытие смены это вообще что то !!! Помимо того что нужно закрыть смену пвз, еще и курьера смену тоже будет входить в ваши обязательства закрыть ,а это не быстро, так как курьеры задерживаются и не на 5 минут а на час и больше, и это время вам никто не оплачивает ! Вас добавят в х**ву тучу чатов в телеге, и все вопросы по работе вы должны спрашивать у сотрудников из других городов, это такой дурдом ! Обучения вам никакого не предоставят , несмотря на то что программы долеко не легкие ! Разгребать приходилось самой , так как «очень повезло» с сменщицей , которая была «не в ресурсе»(с) чтоб помочь и подсказать , но после того как она начала орать как ненормальная , что ее достали с вопросами , я спокойно приняла решение что я в эту организацию ни ногой ! Вспоминаю с содроганием ! И никому не совету !
Lamoda
2023-05-29 08:40:02
Здравствуйте, Дарья!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация не является для нас нормой работы. Мы понимаем, как это неприятно.

Условия работы всегда оговариваются еще до трудоустройства, чтобы кандидат мог оценить собственные возможности и принять взвешенное решение. Специалисты HR Lamoda стараются донести до соискателей максимально полную информацию о предстоящей работе, чтобы ожидания совпадали с реальностью.

Для более детально решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, свои данные и описание ситуации на почту HR_feedback@lamoda.ru, и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.

С уважением, Lamoda.