«Купишуз, ООО», ламода
+7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: www.lamoda.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Lamoda

01:12 09.10.2020
Легкое собеседование для тех у кого есть опыт в продажах!
НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТУ КОМПАНИЮ И ЕЕ БЕЗАЛАБЕРНЫХ СОТРУДНИКОВ!!!!!!
Позвали на собеседование. Через день позвонили, сказали что я его прошла, спросили когда могу выйти на пробный день, договорились на пятницу (на момент разговора была среда). По телефону сотрудник НР обещала выслать адрес места стажировки. Я ждала смс всю среду и до обеда четверга, решила уже сама звонит и узнавать адрес - трубку не взяли.
В 19:00 написали смс о том, что они приносят свои извинения что не написали адрес, потому что ВАКАНСИЯ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНАЯ!!!!!! ПРОСТИТЕ, ЧТООООО?????
Зачем было обнадеживать, договариваться о стажировке и вообще приглашать на собеседование???
Зря потраченное время и деньги на проезд!!!

И ещё парочка минусов:
- в день собеседования перенесли его на час позже!
- собеседование групповое
- у всех кто был на собеседование взяли ксерокопии паспорта (зачем брать у всех?)
- зп обещают в 35к (до вычета налога), состоит она из многочисленных бонусов/процентов за работу и оклада в 8к!!! 8к оклад, это просто.....!!! Непонятно ещё, что там за бонусы такие, может их и не увидишь вообще.
- обучение (один день) и стажировка (1 месяц) может проходить не на том месте где вы хотите работать, а вообще в другом конце города.
Lamoda
2020-11-02 21:25:56
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, если кто-то из сотрудников HR показался вам грубым. Действительно, компания проводит групповые собеседования, так как на вакансии откликается большое количество кандидатов. Система мотивации сотрудников Ламода состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Ламода обеспечивает большой поток заказов, что при грамотно выстроенной системе работы может обеспечить выполнение всех показателей и высокую заработную плату. Сотрудники Ламода имеют возможность повлиять на уровень своего дохода. В частности, менеджер по продажам может совершать большее количество кассовых операций и консультировать клиентов таким образом, чтобы повысить процент и сумму выкупа заказа. Именно эти критерии учитываются в расчете премии KPI, которая, совместно с окладом, и составляет заработную плату сотрудников на этой должности. Для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации с отменой пробного дня - просим указать ФИО, телефон и изложить суть проблемы в письме на электронную почту orabote@lamoda.ru. Мы обязательно проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство. Нам очень жаль, что специфика работы в нашей Компании вам не подошла, мы желаем вам успехов в поиске нового места работы. С уважением, Ламода