«Купишуз, ООО», ламода

Отзыв сотрудника Илья о компании Lamoda

Илья
20:53 03.09.2020
Город: Люберцы
Если Вы раб по своей натуре,если Вам нравятся унижения и рабский труд в убогих условиях - Вам СЮДА !!!
Lamoda
2020-11-02 21:12:17
Добрый день! Благодарим за отзыв.

Если у вас есть замечания, предложения или заявленные при собеседовании условия работы не соответствовали реальности - просим вас отправить свои контакты на электронную почту orabote@lamoda.ru. Мы обязательно проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.

С уважением, Ламода
Татьяна
2021-04-17 10:11:00
Полностью с вами согласна. У меня опыт работы в этой компании месяц. Но этот месяц я помню 7лет. Незабываемые ощущения. Больше напоминает лагерь для военнопленных, в красивой обстановке. Унижение и рабский труд. Особо удивило, когда после каждой смены заставляли на охране сумки выворачивать. А я работала не на складе, а в контактном центре. Что там можно "вынести"? Моноблок в дамской сумочке? И еще умиляло, когда заставляли на час перерабатывать бесплатно каждую смену, у них видите ли линии горят. В данный момент работаю в крупной международной компании несколько лет и не нарадуюсь на работодателя. Переработки оплачивают, стиль руководства- демократичный, отношение к сотрудникам уважительное.