«Купишуз, ООО», ламода

Отзыв сотрудника Женя о компании Lamoda

Женя
20:42 01.04.2019
Коллектив и не более .
Пишу тут,потому что писать выше уже нету смысла.. игнор конкретный. Прихожу на работу в 9:00.
1) в 9:00 я грузчик
2)я менеджер по продажам
3) в течении дня я айти отдел
4)а так же колл центр
5)вечером я бухгалтер и сразу грузчик.
6) дай бог уйти с работы раньше 23:00.
В течении дня все технические моменты оставляют желать лучшего,касса не работает,интернет как в лесу,вещи в заказах то грязные,то рваные,то в плесени.
Куча пересортов и подмен со стороны КЛ,а от этого зависит твоя зп. Скажете ,что я обижена и т.д. Да. От радости бы я писать не стала. Я тут,потому что нужны деньги. Всему своё время как говорится . .. но отзыв оставить не против.
Lamoda
2023-01-03 19:49:59
Здравствуйте, Евгения!

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение.

Сотрудники Lamoda имеют возможность повлиять на уровень своего дохода. В частности, менеджер по продажам может совершать большее количество кассовых операций и консультировать клиентов таким образом, чтобы повысить процент и сумму выкупа заказа. Именно эти критерии учитываются в расчете премии KPI, которая, совместно с окладом, и составляет заработную плату сотрудников на этой должности.

Если у вас возникли технические неполадки, которые невозможно устранить на месте, а также сложились вопросы касаемо переработки и должностных обязаностей, напишите, пожалуйста, нам на почту HR_feedback@lamoda.ru ваше ФИО, телефон, адрес пункта и продублируйте суть проблемы в письме. Наши специалисты обязательно проконсультируют вас, и при необходимости, проведут внутреннее разбирательство.

С уважением, Lamoda.