«Купишуз, ООО», ламода
+7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32

Отзыв сотрудника Александр о компании Lamoda в городе Москва от 19.02.2019

Александр
13:10 19.02.2019
Крупный работодатель на деле жуть
Пришел на собеседование 50 человек, начали перекрестный допрос, зп почти нет какие диограмы, нужны рабы, не перезвонили хамство просто
MSK
2019-02-23 12:20:25
Так они целенаправленно набирают не людей с прямыми руками и желанием работать, а чрезмерно позитивных терпил, которые без лишних вопросов будут перерабатывать за гроши, платить за косяки компании и стойко испытывать моральный прессинг со стороны некомпетентного руководства (или системы компании) - это, по сути, принцип современной розницы России, которая держится не на уважении к сотрудникам и оптимизации проектов, а на дурости и тупости не родимых звеньев компании.
Я прекрасно знаком с этой кухней, когда постоянно бесплатно перерабатываешь, что аргументируется исключительно производственной необходимостью т.е. ваши потребности никто не учитывает. Плюс ко всему различного рода косяки в виде постоянных недостач, пересоротов, краж, проблем с рабочим ПО и коммуникациями, косячной системы в принципе, урезанный штат... На многих работах лицезрел поборы с сотрудников, когда постоянно происходят кражи или расхождения при инветарке и никак это не оформляют, тупо в шляпу собирают с каждого и все.
Идти в такую непрофессиональную розницу, которая держится только на беспрекословной покорности сотрудников или нет, решать вам...
Lamoda
2023-01-06 15:28:09
Здравствуйте, Александр!

Благодарим за отзыв.

Нам искренне жаль, что вам не перезвонили после собеседования и у вас сложилось такое негативное мнение о нашей компании.

Действительно, компания проводит групповые собеседования с кандидатами, так как откликается большое количество соискателей на вакансии.
Все кандидаты, независимо от предыдущего опыта работы, проходят конкурсной отбор.

Система мотивации сотрудников Lamoda состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Lamoda обеспечивает большой поток заказов, что при грамотно выстроенной системе работы может обеспечить выполнение всех показателей и высокую заработную плату.

Если у вас остались какие-то вопросы, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас.

С уважением, Lamoda.