Кубань-Мороженое

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Кубань-Мороженое
Отзывы сотрудников о работодателе Кубань-Мороженое(32)
Анна (Бывший сотрудник)
16:48 18.02.2026
Отсутствуют
Все написанное на данном сайте сотрудниками является чистой правдой. Отзывы на ХХ не соответствуют действительности, они "рисованные". Обещанной зарплаты вы так же не увидите. Всем пострадавшим от действий данной организации оказывается бесплатная правовая консультация, пишите на электронную почту annaivanova15041978@mail.ru
В настоящее время готовятся иски и заявления в правоохранительные органы к данной ОПГ под названием "Кубань-Мороженое".
Олья (Бывший сотрудник)
15:59 06.01.2026
Не выявлены
Буду кратка - все отрицательнын отзывы являются чистой правдой. Я порботала три дня, база 1С перед глазами. Решила провести анализ - за 2 года сменилось 16 (!) кадровиков. Это очень большая текучка и она весьма показательнп. Себя туда даже не стала вносить т.к. четко ощущала нездоровую атомосферу в коллективе. Ушла в закат по-английски. Корень зла по моему личному мнению в принадлежности владельцев компании к езидам. В них на генетическом уровне заложена ненависть к русским.
16:37 11.09.2025
По разным разговорам компании 20 лет, а может и больше. При этом на рынке их практически нет. В сетях не найти, так как работают только на опт. Видимо отношение к партнерам такое же как к сотрудникам. Компетенции руководства слабые. Да и результат этих компетенций на лицо.
Веселит то что положительные отзывы все с пометкой о том что IP адрес повторяется)))) это попытки руководства отбелить репутацию, но и тут мозгов не хватило написать отзывы с разных компьютеров )))
Марина (Бывший сотрудник)
10:06 21.07.2025
Довольно неплохой коллектив, кроме генерального! Есть своя столовая- 100 р обед.
На этом плюсы заканчиваются
Если вы рассматриваете данное производство в качестве рабочего места, то крайне не рекомендую, т.к во главе (генеральный директор) стоит надменный хам, который не ценит своих работников, общается исключительно матом, переходя на личности. Большая текучка кадров, о чём руководство не делает никаких выводов! Что касаемо ЗП: в вакансии было одно, на собеседовании было обещано другое (ниже вакансии), фактически третье.
Поэтому, люди, если вы не на 101% стрессоустойчивы, уважаете себя, своё время и свой труд - не тратьте свои силы на эту компанию!!!
Олеся (Бывший сотрудник)
09:36 08.05.2025
1. На производстве всем руководит открытый гей. Женщин откровенно принижает, мужчины его сторонятся.
2 после увольнения вы не получите свою зарплату как ни старайтесь. Потому что официально вас не оформят, а так вас пошлют. Поэтому платят пока работаете и то с задержками на недели полторы.
3. Хозяин плохо говорит по русски, но уверенно матерится. Может кинуть в вас мороженым.
4. С момента начала работы у вас больше нет семьи и жизни потому что работаете вы до ночи, без перерыва без обеда без праздников с одним выходным.
Компания явно лояльно относится к нетрадиционным меньшинствам поэтому для меня этоо минус
Татьяна (Соискатель)
14:23 21.10.2024
Нет.
02:54 31.03.2023
Уважаемые, не тратьте свое время и силы на эту компанию. Смех да и только, хотя на месте Арабина Т. К. пора начинать плакать, из за его самодурства, мерзкого отношения к людям и огромной короны (которая очень нелепо смотрится на его тупой голове) директор и он же учредитель не понимает вообще, как надо обращаться с людьми. Больше месяца никто не работает там. Все до одного негативного отзыва про эту компанию правда до единого слова. Мерзкая копания с гнусным руководством, которое плохо говорит по русски, и еще умудряется предлагать и домогаться до каждой юбки. Зарплата чёрная, обещает одно, платит другое. Отпусков, праздничных дней нет, коллектив ужассс… Один главбух чего стоит, старая кучерявая болонка, которую не берут больше не куда, хотя и ходит по собеседованиям. Сам Арабин толстый мерзкий вонючий, вообще не понимает кто нас какой должности работает у него, все должны делать всё по его мнению. Коолектива нет, ибо его не возможно набрать
Наталья (Сотрудник)
17:25 01.12.2022
Прекрасное место работы! Стабильный заработок, соц пакет, питание, страхование. Возможности не только карьерного роста, но и интеллектуального. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное руководство, дающее пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
Соискатель (Соискатель)
21:26 11.03.2020
Приятные сотрудники
Роман (Соискатель)
14:10 03.03.2020
ген директор как собака с сотрудниками. бояться глазом моргнуть если он на базе.на проходной вообще сидит долбоеб....
Анжелика (Соискатель)
14:45 30.07.2019
Приглашают на собеседование отпрашиваешься с работы, собираешься ехать прозваниваешь а оказывается что уже не актуально, никто не прозванивает не предупреждает об отмене встречи! Не тратьте свое время
Аноним (Соискатель)
18:12 22.06.2019
Управляющие не ценят колег!!! Они не роботы, чтобы пахать 24ч в сутки. Они не отдыхают неделю, так ещё и в воскресенье дают рейсы. Даёте-так оплачивайте. У вас прибавляются деньги, а у водителей отнимается здоровье. Имейте уважение!
19:50 16.04.2019
У директора нет понимания, как работает бизнес. Живет оптовыми продажами , копит дебиторскую задолженность. Потом удивляется, почему не собраны долги , которым пол года за неделю. Орет матом , сотрудников не уважает. Текучка кадров. Не тратьте время зря.
10:39 29.03.2019
Почитала отзывы и диву даюсь! Люди, оставляющие негативные отзывы! Просто работать надо на совесть! И не будет к вам претензий. Я проработала в Кубань-Мороженое больше года, и остались только положительные впечатления. И о коллективе, и о руководстве. Зарплата вовремя всегда, рабочий день строго с 9 до 18. До сих пор приезжаю как покупатель и мороженое беру. И если вас не взяли на работу сюда, или вы не прошли исытательный срок, то уж никто кроме вас в этом точно не виноват!
Я не заметила ничего плохого. Уволилась из-за переезда.
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:31 04.05.2018
При приёме на должность «помощник руководителя» не сообщают о том,что тебя уволят если не будешь выполнять личные поручения руководителя ночью в отеле!!!Мне повезло,что девушка на место которой меня приняли не скрывала своей радости (причина её ухода не согласие с поручениями на ночь!) ухода!Это весело когда ты понимаешь это на собеседовании или тебе подскажут сотрудники (лично мы дождались когда предыдущую девушку расчитают и уехали,но есть девушки готовые работать без ночных посещений руководителя!!Не спорю есть и те которые там 4 года проработали)))вам туда))Надеюсь я спасла от траты времени и денег (потому что очень далеко добирать даже на машине) девушек которые хотят правильно работать!
Vasia (Бывший сотрудник)
00:46 19.03.2017
Макака она везде макакой остаётся. Верховодят тупые уродцы. Папаша с недалекими сыночками. Пакостливые и гнилые людишки дебильноватого вида. Люди не тратьте время и не ходите даже на интервью. Работать там нельзя однозначно. Пускай сами ишачат дружно своей диаспорой. И не ешьте это мороженное. Сами гавно и делают дерьмо. Сами пусть и жрут. Жалко нельзя совсем звёзд не ставить, а то тут бы уже они в минус ушли. Обходите эту задницу за километры.
18:41 23.06.2016
Хороший коллектив (не считая руководства, соответственно)
12:21 08.12.2014
Во время выплачивается оклад+ премиальные
Не заметил , все что писали ранее полное вранье.
Ольга
09:39 01.07.2014
Не компетентное отношение к работе сотрудника Яны,которая занимается рассмотрением резюме и приглашением на собеседование.Мы должны были встретиться 27 июня,но в связи с трудностями добраться по пробкам,я перезвонила и мы перенесли на 30 июня(сотрудник дал только рабочий номер).30 июня я прозвонила на рабочий номер уточнить о собеседовании,сотрудник поднял трубку сказал что Яна будет в 17.00 на месте.Приехав на место примерного нахождения офиса я прозвонила уточнить как проехать дальше,но мне отвечал только факс,но не как не сотрудник.Результат из этого:мне приходилось дергать человека меня заменить(он заканчивал другую роботу и шел на мою),пришлось заплатить как полные смены.А на собеседование я так и не попала.
07:56 27.01.2014
директор неадекватный человек. В разговоре с подчиненными использует только мат. Для него все сотрудники-тупые животные. Зарплата и аванс постоянно задерживаются. Если вы цените себя и уважаете, не ходите. Нервы дороже