krezol

Отзыв сотрудника Клара о компании Крезол в городе Уфа от 12.11.2020

Клара
20:43 12.11.2020
Город: Уфа
Белая з/п. Это может и небольшое достоинство по нынешним временам, потому что мест с белой зп все больше.
в компании реальный такой бардак. простую перепродажу товара так усложнили что сами уже не знают что делать. новому сотруднику нереально разобраться даже чтобы начать работать нормально. продажнику со стажем привыкшему к удобству и гибкости программ сюда не приходить- не рекомендую.
Всем сотрудникам лишь бы отболтаться и не делать свою работу спихнув ее кому нибудь. Такое ощещение что если можно было бы все спихнуть на уборщицу она была бы самым косячным сотрудником. Ну и зарплату теперь даже по рынку не ориентируются. В проблемы и их решение никто заниматься не хочет, проше заболтать тему начиная от бухгалтерии заканчивая снабжением и продажниками.
Перейдя на другую работу в компанию с похожим профилем удивилась как все четко и стройно работает теперь. Ну и не рекомендую больше чем на полгода оставаться, если только пришли. Начинайте сразу искать заранее работу.
И смотрите пусть вас не очаровывают девочки из отдела персонала они сладко поют про бонусы, устойчивость компании А в реале все будет смотреться хуже в 2 раза.
Альфир
2020-11-12 20:48:45
Спасибо за отзыв. Буду знать. Ходила на собеседование но теперь смотрю на собес с другой стороны. Вот к чему тестирование типа на знание 1с ки.
Я
2020-11-14 16:53:37
Никому не советую туда иди побывал на собеседовании, Сплошное вранье! умные люди были правы! что стоит только проверка знаний 1с ки
Иван
2021-01-25 21:11:31
М-да, мне отдел по набору персонала столько всего красивого рассказывал. Потом пообщался с менеджерами знакомыми которые там работали, оказывается все правда. Сплошной негатив. Похоже набирают сотров только чтобы новый разгреб дела оставшиеся от уволившегося.