Краснодарэлектро

Компания Краснодарэлектро представлена на рынке электротехнического оборудования с 2006 года.

Мы работаем напрямую с производителями, поставляем более 20 тысяч наименований товара без посредников, предоставляем рекламную и
гарантийную поддержку, проводим совместные рекламные акции.

Краснодарэлектро — сотрудничает и является дистрибьютором таких компаний как:

• MAKEL
  • HEGEL
  • Промрукав
  • КЭАЗ
+7 (861) 203-53-00
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Написать отзыв про Краснодарэлектро
Отзывы сотрудников о работодателе Краснодарэлектро(24)
Юлия (Сотрудник)
13:59 02.11.2021
Хорошая компания, зарплату платят вовремя, все сотрудники и руководители адекватные. В офисе хорошо, современный, комфортный офис. Оказывают материальную помощь сотрудникам, у которых утрата родных и близких была + есть программа компенсации затрат за занятия спортом. Поддерживают деловое общение, а не как в некоторых компаниях, где уши вянут от ненормативной лексики. Компетентный руководящий состав. Компания развивается постоянно. В условиях пандемии была удаленная работа. ТК соблюдают. Канцелярией всех обеспечивают )))
Бывает рабочая суббота до 15 часов, но не каждый месяц
21:27 12.10.2021
+Коллектив хороший
+зарплата нормальный уровень по рынку, премии
+возмещают деньги за абонемент в спортзал
+адекватное руководство, особенно директор
+нет жесткого дресс-код кода
Итог: нормальная адекватная фирма, до неё работала в 2 компаниях, откуда хотелось убежать не глядя, такие там были тяжёлые коллективы и кабальные условия, когда работаешь за троих, а платят платят за одного(((
-График с 8 утра
-Приобщают к спорту)))
Андрей (Сотрудник)
00:02 03.12.2020
Если ты ничего не умеешь, но имеешь две руки и две ноги, то на этом складе у тебя получится заработать 30-60к рублей без проблем, условия работы средние, комната для приема пищи есть, она же раздевалка... Летом очень жарко, зимой очень холодно, работа склада разбита на две смены, первая строго по графику работает, вторая с 17:00 до талого, бывает и до 9 утра, заработать 40+ возможно только во второй.
Ни вахты, ни питания, ни премий, ни корпоративов, ничего этого нет, хотя раньше это присутствовало.
Коллектив веселый, дружный, есть конечно и употребляющие наркотики, и имеющие судимость, но таких единицы. Руководство склада более-менее адекватное, всегда все вопросы можно обсудить и уладить.
Теперь недостатки:
Упомянутая уже в отзывах старая женщина - огромный недостаток склада, она создает много негатива, если не хочешь с ней пересекаться - то тебе однозначно во вторую смену, там старший смены - пентюх бесхарактерный, на него можно спокойно класть прибор и посылать на три буквы, так делают все.
Второй недостаток - серая зарплата, она приходит и на банковскую карту, и в конверте - очень неудобно.
Третий недостаток - выросшие в разы штрафы, одна ошибка - 500 рублей, неоправданно дорого.
Евгения (Соискатель)
23:52 16.12.2018
Очень приветливый менеджер по персоналу;
Функционал и условия работы были озвучены полностью, ничего не утаивалось, как это часто бывает;
По дороге ориентировали - куда заходить и кого спросить;
Предложили чай))
Пока не обнаружила