Рейтинг компании:
Другие названия:
Коза Дереза, Koza de Reza, Koza deReza, Нью Опера, New Opera,Basic, 79 Anson Road, Бэйсик
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Любовь Дудникова о компании kozadereza

Любовь Дудникова
17:42 23.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
После вранья Маргариты не осталось никаких.
Отрицательные стороны
Добрый день.

Хочется добавить свои впечатления о данной компании. Как оказалось вид серьезной и честной компании у нее только снаружи.

В среду прошла собеседование на должность менеджера по закупкам у руководителя Жанны Анатольевны. Результат встречи-выход на работу в понедельник к 9.00 с документами для трудоустройства. В пятницу поступил звонок из отдела кадров, от Маргариты. Маргарита сказала, что меня проверяет служба безопасности и чтобы я в понедельник пока не выходила и ждала ее звонка с сообщением о новой дате выхода на работу. В понедельник, не дождавшись звонка, я позвонила сама. Маргарита невнятно отвечала о том, что мы вас берем в резерв, что пока " нет", служба безопасности вас не проверила еще и еще какие-то не понятные мне вещи. Итог- потраченное время и мои отказы в другие хорошие компании, так как условно меня уже взяли на работу. Уважаемые соискатели работы, делайте выводы сами о данной компании. Свои я точно сделала, и другие сотрудники в розничной сфере тоже, мир баинга очень тесен. Всем удачи!
Юлия
2013-09-24 22:29:00
поддержал(-а) отзыв
Любовь понимаю Вас. Сама почти в такой же ситуации оказалась с этой компанией.. Только вакансия - менеджер по персоналу.. Маргарита еще та сотрудница.... только врать умеет!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании