Рейтинг компании:
Другие названия:
Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
Телефоны:
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Надоело о компании Tiens Group

Надоело
21:54 23.03.2011
Город: г. Коми, Сыктывкар
Плюсы в работе
Если напишу что они есть, то наверно совру.
Отрицательные стороны
На собеседовании не сказали о названии компании ничего, на мой вопрос насчет адреса сайта промолчали, и оочень нелепо, я подумал что сотрудники не знают про интернет ничего! О роде занятий тоже конкретно ничего не обьяснили, просто - работа в офисе, сбор информации, з/п 800$. Все кто пришел на собеседование сразу подошли фирме, были такие, которые трезвыми на учебу ни разу не приходили, некоторые приходили чисто поспать, кто то просто посидеть. Сразу началась учеба, продолжалась 2 недели. Промывание мозгов одним словом!!! Две недели наша группа ходила на так называемые занятия, где сотрудники хвалили друг друга и постоянно хлопали, представляя новых сотрудников! Цирк! Постоянно восхищенно говорили о каком то мужике, который "доработался" до золотого (могу и ошибиться) льва, строит дома в сочи и ваще у него все супер! 2 недели мы слушали весь этот бред! В конце концов на последнем занятии нам предложили купить продукцию ТИЕНС, про тяньши я тогда уже слышал и многое! Сам не пойму как купил не нужную мне подушку =) и еще че то по мелочи. Благо человек я в деньгах не нуждающийся, сразу остерегу, люди не ведитесь на эти уловки! Нет там никакой работы для "чужих"!!! Все деньги получает верхушка, (принцип сетевого маркетинга), развод новичков и неопытных одним словом!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2011-03-24 16:09:00
поддержал(-а) отзыв
начала ходить на учебу,в съемное-бедное,плохо прибранное помещение. На конкретные вопросы не получила ни одного ясного ответа,от моего Биробиджана до кит.границы 40 км,сама бываю там ежемесячно,но продукции тяньши в аптеках нет. формулу "активного иона кальция" не дали,иронично заметив,что при покупке утюга я не спрашиваю его устройство. вышла на официальный сайт,поняла,что все растет у меня вокруг дачи(и спирулина) а ночной примулы в природе не существует (из справочника по лекарственным растениям дальнего востока)и вообще примула живет только 2 недели и до след. весны уходит на покой,лекарственным сырьем же у нее явл. зеленая масса. Поняла, что "попала" на три часа (столько успела отходить на учебу) зашла к вам,тоже спасибо,теперь еще раз схожу,не пожалею времени( я пенсионер,)поиграю в наив,подразню вопросами,а потом разгромлю их тварей бессовестных. сознаюсь-будет очень приятно.
Аноним
2011-04-05 20:04:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо вам!

Я тоже был на этой лекции, м. Сокол, ленинградский проспект д.80, корпус Г, "Виктория"

по началу я тоже думал что лохотрон, потом захожу внутрь, там работают люди уже не молодого возраста, в основном.И первая мысль, посетившая мою голову сразу отторгла все подозрения о лохотроне:"Зачем людям преклонного возраста заниматься обманом людей"?

На лекции был я, молодая девушка и 2 пожилых человека, пенсионера. нам арссказывали о благополучии компании, о надёжности, о BMW, яхтах, домах, самолётах. И я начал им верить (сам того не замечая). Мои сомнения ушли проч.

Да и мой менеджер сказал, что не надо будет вносить никаких денежных средств, только за заключение контракта 300 рублей. Ну что это за лохотрон где с человека берут всего лишь 300 рублей? Сомнений уже не было.

Когда я ехал домой, я чувствовал себя ужасно, меня отключало в электричке.

А дома ребята арссказали о этой компании, оказывается друг устраивался туда, и ему сказали заплатить 15 000 рублей. Я подумал что это отдельные личности, пытающиеся зарабооать на честном имени компании "Тиенс". Но слава богу появились сомнения. Я начал лазить по сайтам, и понял, что конкретного вида деятельности нет! Просто, офисный работник, что продукция компании не востребована ни на одном рынке, но единственное, у них хорошая косметика. Так зачем им разводить "дураков" если у них хорошая косметика?

Жаль потраченное время и деньги на дорогу. Я студент))

Но до сих пор интересно, что они могут поиметь с студента?(не риторический вопрос)
Максим
2011-04-19 16:27:00
поддержал(-а) отзыв
Самый правдивый отзыв из всех. Люди не ведитесь на этот лохотрон!
Аноним
2011-05-24 21:22:00
поддержал(-а) отзыв
И я на соколе был, лохотрон
Аноним
2011-06-12 14:17:00
поддержал(-а) отзыв
Тут все замечательно это просто вы ничего не понимете
елена
2012-04-27 01:01:00
поддержал(-а) отзыв
это точно, одним словом СЕКТА по другому не скажешь. люди идут от безисходности заманчивые предложения по поводу работы: работа в офисе, карьерный рост, самое главное З,П , поэтому и ведутся, а по-сути это лохотрон, я тоже там была , но во время свалила
аноним
2012-07-06 20:33:00
поддержал(-а) отзыв
все это фуфло,секта по сбору денег с людей,народ берет кредиты и несет эти деньги в тяньши,люди не верьте,мой отец теперь долго будет расчитываться с банками,а те кто этим живет уроды,отольются чужие слезы.
Григорий
2012-08-19 23:54:00
поддержал(-а) отзыв
Принципы сетевого маркетинга совершенно не эти! Если Вы позволили им издеваться над собой столько времени то может быть просто не знаете чего-то, Я работаю и зарабатываю и мне почти каждый день приходится сталкиваться с этим испорченым понятием сетевого бизнеса.
аноним
2012-08-28 14:17:00
поддержал(-а) отзыв
не нужно вестись на это!

это всё бред!

одним словом,сектанты! вечно счастливые и смотрящие в рот руководителям!

это просто ужас! смешно смотреть на это!
Евгения
2012-09-22 13:52:00
поддержал(-а) отзыв
Как то столкнулась с этой "фирмой"лет в 16 пришла туда с парнем думала поработаю летом перед школой ,нам выносили мозг часа 3 минимум ,включали фильмы короче секта одним словом,тогда из меня я чувствовала как высосали всю энергию,вчера опять попала случайно к ним уже в другом городе,когда увидела название ТЯНЬШИ очень долго смеялась,они ведь еще держатся на разведении всяких верующих лохов!!!одумайтесь люди!!!
Елена
2012-09-30 21:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Две недели учились и так ничего и не поняли.или не хотели понять. МЛМ компании отличаются тем, что любой новый сотрудник может построить свою структуру и получать денег больше , чем руководитель. Прочтите брошюру "Десять уроков на салфетке". Бизнес крутой, он для умных , общительных и доброжелательных людей.
Светлана
2012-09-30 22:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Приходят многие, остаются -лучшие. За 3-5 лет можно получить такую з\п о которой и не мечтали . Но должна быть сильная мотивация, без нее ни куда не уедите. Работа в сетевом бизнесе для людей, которые готовы учиться , само совершенствоваться. Тяньши, Амвэй, ТианДе и т.д. - это компании, имеющие качественную и нужную продукцию, Столько лет на международном рынке- это дорого стоит. Я и мои знакомые пользуемся продукцией разных сетевых компаний и вам советую. Будете довольны. Желаю всем процветания и больших денег.
Валерия
2012-10-21 12:58:00
поддержал(-а) отзыв
Я в Уфе попала на тоже самое. только у нас "занятия" были 4 дня. Сейчас вот сижу и думаю, как же легко они затуманили мне мозг((( жаль(((
Анстасия
2012-11-21 19:34:00
поддержал(-а) отзыв
Сегодня была на их тренинге, сразу, что пришло в голову, что это секта. По крайней мере очень похоже.Друг друга хвалят, друг другу хлопают, рассказывают как тяжело жили до этой компании, и как все изменилось после прихода сюда. Как легко получают звезды. При этом благополучно не выглядят. Нам тоже приводили в пример какого-то дядьку, которого в данный момент не было,что он покупает яхты.

Директор рассказала, что ей китайцы от фирмы подарили машину. Мне тоже кажется, что это лохотрон.
Галина
2012-11-26 19:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Продукция Тяньши - это умная продукция и для умных людей. Нужно много читать и знать, чтобы судить об этой продукции. Нужно быть образованным человеком. А где получить это образование, если кругом вот такие лохи. которые ничего не хотят знать. 30 миллионов семей пользуются этой продукцией. Это самое лучшее, что у нас сейчас есть.
Мария
2012-12-15 09:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Если вы не знаете что такое сетевой маркетинг и как в нем работать то не стоит с ним связываться. Компания мало чем отличается от других сетевиков. Продукция у них качественная. И добиться того, что они обещают реально!!! Полностью согласна с Галиной!
Игорь
2012-12-22 07:06:00
поддержал(-а) отзыв
TIENS компания ЛОХОТРОН !!! Вчера ходил общался с руководителем Филиал в Нижнем Новгороде! Она мне ездила по ушам минут 30,даже не попросила трудовую книжку посмотреть! Обещала большие деньги и все прочее в таком духе , но настораживает то что их все устраивает и особо работа легкая.Попросил адрес сайта говорят позже все узнаете! Вот я и узнал о них все в интернете, не ходите туда ,это как МММ в свое время было .
Светлана
2013-02-14 16:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Сегодня была первый день на обучении, бред полный, не ведитесь на это, развод, не стоит тратить свое время. Рассказывают все красиво, а по сути не чего!
Катерина- Новосибирск
2013-02-28 16:24:00
поддержал(-а) отзыв
я знаю что такое сетевой маркетинг! сотовая связь, магазины,сервесные центры.Больницы, аптеки- ввообще друг без друга ни куда- рука руку греет,выписывают тебе рецепт и говорят...ты туда не ходи, ты сюда ходи и бери что по дороже . а Тяньши предлогают работать и зарабатывать-хочешь быть человеком-будь...а не хочеш..???ну что ж это ваш выбор..кто то же должен и уборщиком быть , и обувщиком, и техничкой, и бери больше- кидай дальше, у каждого свой умственный потенциал.... А в Тяньши нужно поработать конкретно и вникнуть в то..что нам никто не рассказывал, и не расскажут никогда...ни в школе ,ни в университете, ни а академии...нам только всегда говорили и говорят как надо работать на чужое добро...а о своем -не мечтай
АНОНИМ
2013-03-11 18:34:00
поддержал(-а) отзыв
все одно и тоже !Сетевойон он и вАфрике сетевой! Все врачикоторые якобы консюльтируют вэтом бизнесе и поэтому врут и не краснеют! От вечерней примулы у них раковые опухоли рассасываются! Я очень болела -была готова на любые траты! Но попалая случайно в Тяньши -искала работу Я пенсионерка! Вообщем поверила им накупилавсей этой дряни Пила все как учили Как они меня обхаживали звонили постоянно и та под которой я подписалась так меня достала! Покупай и все! Мы вас вылечим! перепробывала все их расчески и магниты и "трясучьки"-ничего не помогло Обсолютный ноль!Столько денег отдала просто ужас Целый год надеялась что нужно курс пройти постепенно все будет! Но увы! Пошла к врачу обычному -мне назначили укол-сразу стало легче! Потом лечилась 1 укол в 10 дней исразу все прошло как и не было вовсе! Слава врачам и науке! Бады могут быть только профилактикой ,но никогда ничего не вылечат .Конечно кальций пить надо и магний и цинк-все это нужно если это действительно этим и является! А если там обещанного и нет ? Странно все сетевики говорят о чуде , а больных все больше и больше ! Не теряйте времени -идите к врачам! БАДы могут вылечить только запор т/к в чай входит слабительное! ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО НО НЕ МНОГО И ТОЕСЛИ ПРИВЕДЕННЫЙ ВАМИ КУПИТ ПОБОЛЬШЕ ПРОДУКЦИИ нО УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ В ТРАВКИ ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ кИТАЯ-ТАМ ВСЕ ПОДДЕЛКА!!! оНИ ШУБЫ ФАРМАЛЬДЕГИДОМ ОБРАБАТЫВАЮТ ЧТОБЫ МЫ ОТ РАКА УМИРАЛИ ОНИ СЖИВЫХ ЗВЕРРЕЙ ШКУРЫ СНИМАЮТ И ВАРЯТ СОБАК И КОШЕК ЖИВЬЕМ ДАЖЕ НЕ УСЫПИВ!!! оНИ У НИХ ПРЯМО ИЗ КОТЛОВ ВЫСКАКИВАЮТ сКРЫТОЙ КАМЕРОЙ ЗАСНЯЛИ ЕВРОПЕЙЦЫ! нЕ НАВИЖУ КИТАЙЦЕВ И НЕ БУДУ ИХ ОБОГАЩАТЬ!
виталий
2013-03-13 13:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Все,кто здесь пишут о компании Tiens либо полные неудачники,либо просто злопыхатели или завистники,которые абсолютно ничего не знают о компании и о сетивом маркетинге в целом....если не можешь ты,это не значит,что не может кто то другой...

Пишут ну такую чушь,что прочитав ее профессионал в этом бизнесе ухахатался бы..

мало того дают советы людям, которые может и хотели бы стать финансово независимыми людьми,

а именно это и дает этот бизнес-финансовую независимость,но в силу стадного мнения не компетентных в

этих вопросах людей принимают их сторону и таким образом лишают себя возможности разобраться самим и в будушем счастливой,обеспеченой жизни..

в то время как люди,которые приходят в этот бизнес и начинают внем разбераться,в итоге стоновятся миллионерами

и живут счастливо.поэто уважаемые мальчики и девочки,а также их родители,живите своей головой,идите туду,

куда подсказывает вам сердце и не позволяйте какому то пети или васи или маши,которые сидят и пишут всякую хрень о том,

о чем и понятия не имеет, сбить вас с пути к счастливому будущему...Сетевой маркетинг-это финансовая свобода,

но в начале этого пути надо попахать,чтоб потом он кормил тебя и твоих детей и внуков.. все богатые люди,

такие как Генри Форд или Бил Гейтс и т.д. все сколотили свои состояния имено в сетивом..сетивых компаний много

и у каждой свой бизнес-план,поэтому выбирайте каму какой по вкусуи смелее шагайте к свой мечте и не слушайте чужое мнение.... УДАЧИ!
Андрей
2013-03-13 13:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Глупец, ничего не понимаюший в сетевом бизнесе.... другое дело кто как ведет бизнес честно или нет... это правило работает в любом бизнесе... в сетевом вы сами себе начальник и сами строете себе организацию... как потопаеш,так и полопаешь... и нет здесь своих и чужих,верхушек и низов.. любой новичек может обогнать наставника и по статусу и по даходу...УСВОЙТЕ! ВСЕ ЗАВИТ ОТ САМОГО СЕБЯ,ТЫ ХОЗЯИН СВОЕГО ДЕЛА,НЕТ НАЧАЛЬНИКА НАД ТОБОЙ,ЛИШ СМЕЛЫЕ ДОБИВАЮТСЯ УСПЕХА И ХОРШЕГО ДОХОДА.. СТАВЬТЕ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ И СМЕЛО ИХ ДОСТИГАЙТЕ,НО ВЕДИТЕ БИЗНЕС ЧЕСТНО НЕ КОГО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ И НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ НИКОМУ НИЧЕГО.БУДТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ И СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ И ОТКРЫВАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТОГО БИЗНЕСА ЛЮДЯМ,ТАК СТРОИТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ."ЛИШ СМЕЛЫМ ПОКАРЯЮТСЯ МОРЯ" ну и продукт должен быть качественым которым вы пользуетесь...
Оксана
2013-03-13 14:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Ко всем,кто так или иначе пробовал себя в сетевом,но так и не состоялся в нем и сейчас пишет здесь всякую хрень исходя из сопственого плачевного опыта... вы неудачники и ваше место в найме за 20-30 тысяч в месяц до лет 50 в лучшем случае,а дальше еще хуже... Для смелых: не слушайте таких.....! кто хочет попробовать себя в сетевом,пробуйте смело-это финансовая свобода.. если он или она несмогла это их удел,вы сможете,вас научат,идите смело... Тяньши отличная компания с самым лучшем бизнес-планом..на данный момент времени.идите и разбиритесь сами.. вас ни кто не заставит,пока вы сами не захотите.захотите,вас научат.... и никто не сможет вам помешать стать лучшими в этом бизнесе.. так было 50 лет назад,так и сейчас,сейчас даже еще лучше,потому как бизнесплан усовершенствован под 21 век.Тяньши развивается в то время,когда у многих кризис.причина-отличный бизнес план....! Удачи друзья... увидемся на Бали..!
андрей
2013-03-26 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
Тяньши это лохотрон. В Астрахани подобралась очень успешная компания мошенников, которые являются "руководителями коммерческой организации Тяньши". Это главный руководитель Цыганов Евгений, бывший мент, которого попросили с органов за многочисленные взятки; его заместитель и гражданская жена Кириллова Мария - мошенница, Багаева Галина - неудавшийся предприниматель, алкоголичка, Козина Ирина - судимая за мошенничество, Измайлов Шамиль - несколько раз судимый за мошенничество, алкаш конченный. Вот хорошие работодатели. Я лично справки про них наводил. Остерегайтесь мошенников из тяньши.
Оксана
2013-03-26 20:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Я думаю, что надо сначала своими глазами увидеть, разобраться, а уж потом соглашаться или нет с выше указанным.
Любовь
2013-04-16 10:57:00
поддержал(-а) отзыв
Оксана,я увидела своими глазами,развели в итоге на 45.000,имела 4 *,"доросла" так сказать до семейного бизнеса.дальше надо было находить таких же доверчивых,подписывая под себя,или суметь продать продукцию,вешать "лапшу" расписывая "необыкновенные" качества её,покупая по одной,продавая по другой цене,тогда разницу в карман. Не ведитесь,господа,всегда помните,бесплатный сыр только в мышеловке.А верхушка да,процветает!!!
Денис
2013-05-16 06:08:00
поддержал(-а) отзыв
Люди не видитесь на лохотрон, когда устраиваешься на работу, и тебе говорят оплатить определенную сумму денег то это развод. «Валить таких надо Сук!!!»
владимир
2013-06-19 19:56:00
поддержал(-а) отзыв
Люди добрые, скажите, где вы видели в своей жизни, ситуацию без лохотрона и пирамид . Пример; Самый простой директор предприятия зам директора глав бух бухгалтерия чиновники среднего звена и самый, что ни есть простой трудяга который всех и кормит. И в итоге получает меньше всех. Неудачников в нашей жизни больше, чем успешных. Ненадо слушать таких неудачников нужно слушать самого себя.
Дуня Лопухова
2013-06-27 15:42:00
поддержал(-а) отзыв
Хочу предупредить тех,кто ищет работу: если вам ее предлагают и не говорят конкретно профессию и зарплату-это сетевой маркетинг,а дальше решайте сами...
Татьяна
2013-07-19 18:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Знаю компанию изнутри.Работала - не мое.Да,Тяньши - это сетевой бизнес.Ну и что?Решайте сами сможете им заниматься или нет.Добавкам благодарна за свое здоровье и здоровье близких.
сергей
2013-11-01 08:22:00
опроверг(-ла) отзыв
кто нехочет работать всегда найдет причину неработать
Володя
2013-11-17 19:28:00
поддержал(-а) отзыв
Ах вы пидоры не уймётесь никак! Встречу на улице уебу! И льва вам в задницу затолкаю суки!
Надежда
2013-12-07 01:07:00
поддержал(-а) отзыв
Отличная компания! Действительноя согласна, что бесплатный сыр в мышеловке, так ведь нужно суметь раскрутить семейный бизнес, а не залеживаться и ждать пока деньги сами к Вам прибегут) Я горжусь этой компанией!!!

То что Вы тут болтаете без повода и даете глупые советы по поводу тиенс, Вы этим денег мне не дадите, а Тиенс уже дал!!! Благодаря ему у меня есть практически все, могу с уверенностью сказать!
Ника
2013-12-07 01:12:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю Надежду! Владимир а что вы в жизни добились то?!?

Если не смогли семейный бизнес ракрутить, то о чем с Вами можно говорить?!?Ты же жену содержать не сможешь не то что.....))))))льва запихнуть кому -то!

Спасибо Тиенсу за все! В том числе и за бады которые просто творят чудеса.
Анастасия
2014-01-23 19:31:00
поддержал(-а) отзыв
Не понимаю людей,которые решили сотрудничать с компанией и не проработав даже нескольких месяцев,уходят и начинают утверждать,что все это лажа.Искренне жаль тех людей,которые не могут иди к своим целям!!!В жизни не бывает все и сразу,всего в этой жизни нужно добиваться!!!

P.S.Еще большую жалость вызывают те люди,которые из-за недостатка знаний или серого вещества в своей голове,прислушиваются к общественному мнению,тех людей которые ничего не добились в этой жизни.Обидно,что наше общество все больше и больше напоминает стадо барашков.
Владимир
2014-02-19 20:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в компании 3 года - 6 *. В прошлом инволид ( последствия войны в Афганистане) 1.5 года как радуюсь жизни и от инволидности откозался. Продукция супер. Маркетинг-план ******. Просто нужно во всем разобраться и делать действия.
Надежда
2014-08-19 10:31:00
поддержал(-а) отзыв
Очередной лохотрон
Надежда
2014-08-19 10:57:00
поддержал(-а) отзыв
Вывод: ты должен(на) дурить и заманивать друзей, близких и просто хороших людей - чтобы они покупали разную хрень(и не факт что какие-то ингредиенты, входящие в состав этой продукции, не окажутся им противопоказаны), а потом ещё и ответ держи за то, что человека угробил. Но верхушке на это наплевать- ты главное им бабки от сделки принеси. А мондируют они здорово, очень тяжело отвязаться от них. А названия каждый раз разные - то это Ларенцсистемс, то Тяньши, как ни назови, а лохотрон один и тот же. Жаль людей у которых и так последние крохи были, да и те забрали. А работают там обученные НЛПисты ( в плохом качестве). Но видимо каждый человек должен свой урок пройти сам, чтобы и кто ему не говорил...Люди!!! Включайте интуицию, не видитесь!
Сергей
2014-12-10 19:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Надо работать,а не трёкать языком!
Максим
2016-01-05 23:00:02
поддержал(-а) отзыв
Город Черновцы УЛ.Шевченко28 офис107 ищут лошар для своих розводов люди не ведитесь на этот лохотрон
Пишет вам ваш земляк
аноним
2017-02-16 08:29:02
поддержал(-а) отзыв
Господа! Не будьте толпой! Имейте своё мнение! Неграмотные сотрудники есть ВЕЗДЕ! Приходите на собеседования, познакомьтесь, а может ВАМ понравится и ВЫ не пожалеете! Я не знала о компании, пришла, со мной нормально поговорили (кстати не бабушка, а молодая девушка) , обещали всё реальное! Бешеных денег сразу не требовали! Обучение бесплатное, хочешь- слушай, разбирайся, не хочешь- ищи дальше свой путь. Никто ничего не заставляет! А продукцию покупать надо, вы же не посоветуете соседке купить колбасу, которую сами не пробовали.
справедливый
2017-03-15 16:00:38
опроверг(-ла) отзыв
Все таки этих утырков и им же подобных крышуют местные власти, раз не боятся двигаться по жизни в таком направлении. Их кредо - закон курятника- клюй ближнего, сри на нижнего. Таких лечить подобным надо, да с бесплатной добавкой в виде влупидола. Придти на их заключительную лекцию накормить их этими бадами и распинать седла для усваения без разбора мужик или баба- это не люди. Местная полиция разбираться шибко не будет, да и эти инопланетяне вряд ли что, то писать будут, если мозги есть, т.к. продажа бадов в РФ запрещена в неустановленных местах со всеми вытекающими приблудами, а ипэшника в любом случае должны наказать административно, а если кто и заболел или еще чего нибудь от их колес, то и уголовно. Главное сами не допускайте беспредела. В г. Прокопьевске имел честь общаться на ул. Ноградская офис горнячка ИП Сухих, ИП Елтышев дом быта офис 322 дом 19., подобные организации ул. Вокзальная, 40, Шишкина Кузниуи вход отдельный - там типо кадровые агенства, где в одном собирают деньги на оформление доков в Москву, другие заставляют подписать договор с негосударственным пенсионным фондом под предлогом если нет, то и работы нет. Самый прикол в разоблачении этих клоунов.У них сразу начинаются критические дни, понос или технический перерыв в виде сбоя программы в ноутбуке. И таких клоунов до хера, даже по домам и квартирам ходят. Очень давно был в такой ярости, прихожу вечером с работы, прохожу в коридор, смотрю сын ползает, жена с каким то клоуном на кухне бумажки пишет. В итоге у этого клоуна забрал паспорт, переписал на всякий случай, т.к. с другой области и якобы представитель с пенсионного фонда Росстальнефть .Это около девяти вечера по северному маганаку в одинокого по хатам разгуливает - наглец. Конечно вспылил и жене досталось, до сих пор меня от подобного подкидывает. Никто не застрахован, даже врачи и те на деньги разводят за то, что по мед полису бесплатно, намекая на качество лечения, а бывших чиновников тут же осуждают за растрату местного бюджета и тут же амнистируют в честь дня победы. Воры должны сидеть в кремле, работяги в зоне.Мир добрым людям...........
Очевидец
2017-04-02 12:36:06
поддержал(-а) отзыв
г. Сыктывкар / Энгельса 134, первый этаж, с наименее приметной части здания (разумеется).

Если Вам интересно работать в финансовой секте фирмы однодневки
по систематизированному впариванию БАДов соискателям, то эта работа для ВАС.

Компания гарантирует:
обучение за ваш счет; обязательные вычеты из вашей так называемой «зарплаты» средств на аренду офисного помещения; (не)дружный зомбированый коллектив; высокий риск остаться в долгах!

Околосетевой маркетинг скрывается под названиями: профсервис; про+; profсервис
Оксана
2017-12-11 14:24:53
поддержал(-а) отзыв
Плюсы: Их нет!!!!
Приехала на этот лохотрон, прошла собеседование, сказали на след день выходить,приехала, посидела нс лекции, вроде ничего такого,пришла домой,решила почитать отзывы об этой конторе, и увидела что это очередное наебалово...после лекции Бобкова Елизавета(аферистка) предложила мне книженцию за 300р,что то там про бизнес, почитала, херня, ладно не в этом суть,приехала на след день на очередную лекцию, (по сути туда приехала,что бы забрать, свои 300р за книжку, Бобкова мне говорит, типа у нее 500р,сдача будет,я говорю будет,достаю 200 чтоб забрать 500,кто то сзади меня задел,я отвернулась на секунду, смотрю а на столе уже вместо 200р лежит только 100, я говорю где ещё 100р? Я на стол положила 200р,она такая говорит типа я ничего не трогала, ты только 100 дала, я говорю ты меня за дуру держишь? Вобщем поскандалила и в итоге отадала ей ещё 100,хотя понимала что она одну сотню сперла.... Вобщем народ, если вас зовут на собеседование по адресу г. Москва, ул первая Бухвостова,дом 12/11 к.53, проходная #8, даже не вздумайте туда ехать тупая трата времени, так ещё и пытаются га деньги развести... Обязательно ещё посмотрите на ютубе видео отзывы, вобщем даже если приехали туда, бегите оттуда без оглядки....всем удачи в поисках работы!
Что можно улучшить: Нечего там улучшать.. Кидалы и разводилы...
Фаилас
2019-02-18 06:31:52
поддержал(-а) отзыв
Я не зщищаю продукцию ТЯНЬШИ а высказываю своё личное мнение . и так Всем здравствуйте ! Читаю отзывы и создается впечатление что попал в блог злобных ,и жадных обсирателей не знающих об этом ни чего., Меня тоже в детстве несколько раз обозвали вором только потому что меня видели что я проходил мимо ,но сейчас не об этом ! Я считаючто прежде чем писать негативные типа секта и лохотрон надо разобраться ,проверить на себе , ( а иначе как можно об этом говорить) ,и узнать мнение людей которые непосредственно принимали эти бады. И пусть вас не пугает слово БАД - потому что душица ,чага ,зверобой и все растения и даже чай и кофе и хлеб и мясо ,кости это тоже БАД - БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНАЯ ДОБАВКА я так думаю !!! Я не отношусь к богатому или Среднему классу , но у меня есть семья ,которую надо обеспечить самым необходимым ,.По этому я также как и многие по объявлению попал в тяньши ,ходил на лекции ,внимательно слушал,что было не понятно переспрашивал,. ,. Хотя по объявлению устраивался монтажником оборудования
мне сказали что я не буду иметь отношение к нему. перечитал много информации про тянши пересмотрел много видео
узнал много интересного для себя ! Цены на продукцию тяьши меня мягко сказать в начале шокировали ,но подумав я решил что деньги это деньги, а здоровье это здоровье ,тем более у меня много больных родственников и было бы не правильным не попробывать ! Для начала устроился в компанию заплатил 760 рублей за стартовый пакет и ID № ( идентификационный номер ) так как большими деньгами я не распологаю купил в начале Чай тяньши 2 пачки ,одну чая , хитозан,и кардицепс Маме с Папой ,вторую чая нам с супругой .Маме 79 у неё ( гепертония давление заскакивает за 200 -220,полиартрит,варикозное расширение вен ,перенесла операцию на сердце меняли клапан,оперированы оба глаза и ещё я думаю у неё куча болезней )
Отцу 84 гипертония и артроз живут в деревне медицины там нет до района 75 км и ещё целая деревня больных родственников наберётся а здесь есть шанс подлечить ся самим и подлечить всех желающих пусть и за дорого за то шанс .
самого мучало любопытство поможет или нет ?! Результат положительный есть ,у меня наладилось пищеварение,исчезла аретмия, у супруги перестали скакать камни в желчном пузыре .Мама говорит что ноги неметь ,размякли ходить стало легче , Отец говорит не буду плясать в присядку а то Мама загоняет : ) это результат за неделю приёма бадов принимают пока чай и хитозан --- результатом я уже доволен .Пусть дорого оно того стоит ,а здоровье ещё дороже !!! Кто не верит во что то его не переубедиш пока он сам не узнает ,не попробует на себе не ощутит. А до тех пор не вводите людей в заблуждение !!! не бойтесь не сомневайтесь польза есть это для здоровья людей всё сделано -выбор за вами .
Тяньши это тибетская медицина и население Китая 1,4 милиарда человек - есть логика ?
Фаилас
2019-02-18 06:56:06
поддержал(-а) отзыв
ещё забыл написать -команда очень большая и разнообразная ,в ней и бывшие врачи и учителя и юристы и трактористы и все кто решил испытать себя и изменить свою будущую жизнь , я понимаю что быстро и легко не бывает , ни кто мне этого и не обещал .тяжело начинать но я хочу быть полезным людям и научиться жить и работать по новому во благо всех своих родных и близких .
Полезный отзыв?
Похожие компании