Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39

Отзыв сотрудника Виктория о компании Tiens Group в городе Москва от 02.05.2025

Виктория
11:17 02.05.2025
Вы первые дни будете слышать как много вы зарабатываете и как шикарно вы будете жить.
Мне на вотсап написала девушка. Предложила работу помощником руководителя. Пообещали хорошую зарплату и несложную работу. Меня сразу это смутило, но я захотела узнать о них побольше. Пришла на собеседование, заполнила бланк, потому вызвали в кабинет где куча столов и стульев, а больше ничего. Собеседование длилось минуты 2, мне сказали что напишут, прошла ли я отбор или нет. К слову я писала что мне нужно подработка, работа на пол ставки, опыта не было в этой сфере, молодая девушка, но конечно же я прошла.
Пригласили на обучение, снова было кучу сомнений, но решила сходить.
Первый день общая информация про компанию. Соглашусь с остальными одна вода. Ничего не понятно, но куча умных слов чтобы запутать. Так же рассказывают как плохо работать в других сферах, даже иметь свой бизнес, что у них самая лучшая работа.
Второй день. Я прийти не смогла, мне отправили видео урок. Тоже ничего не понятно, что ты должен делать не понятно, и за что тебе платят такие миллионы тоже не понятно. Рассказали про очень хорошую карьерную лестницу. Что за год ты выйдешь у них на пассивный доход от 150к . Вообщем рассказывают красиво.
Третий день. Да, на него я пришла, мне было очень интересно где меня хотят развести. Начинают снова говорить как у них сказочно, как все много зарабатывают(к слову эти люди одеты очень просто, нет какого то дорогого ухода или одежды) Заканчивается все тем, что оказывается должен так же звать на эту работу людей. Суть в том что перед тем как заключить договор с тобой, они говорят тебе купить их продукцию, чтобы с ней ознакомиться и знать, что продвигать. Странно, ведь в нормальных компаниях, где заинтересованы в сотрудниках, все предоставили бы бесплатно, ну или хотя бы вписали в договор. А здесь нет, будьте добры потратить свои деньги, к слову не маленькие. Если ты хочешь начать с самой низкой ступени (3-ей), то плати 6-7 тысяц(но конечно тебе говорят что с нее лучше не начитать), если хочешь начать со ступени повыше с 4-ой , то плати 36 тысяч, ну а если ты сделаешь как они советуют и начнешь с 5 ступени, то залезай в долги, прости у близких, но плати им 200 тысяч рублей. Слишком большая разница, не думаете? Вообщем по их рассказам вы должны заплатить это один раз, дальше все бесплатно и покупать ничего не надо. Как то странно, что для того чтобы начать с 3, ты закупаешься на 7к, а с 5 да 200к. Ведь с продукцией все сотрудники по идее должны быть ознакомлены одинаково. Вообщем развод да и только. Офис в который я приходила тоже очень старый, не понимаю куда они там вообще все помещаются. Находится в Москве на улица Буженинова, 51с1.