Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39

Отзыв сотрудника Луна о компании Tiens Group в городе Санкт-Петербург от 27.02.2025

Луна
15:07 27.02.2025
Такая же ситуация, как и из отзывов других соискателей. Написали в ватсапе с предложением о работе административного характера: переписка, составление и подписание договоров и тд. Предложение показалось заманчивым- предлагали зп от 85 тыс.руб. Сомнения появились с самого начала. Примерно в одно время мне написали два человека с подобным предложением, отправили также однотипные ссылки-визитки, где не было никакой информации, только фото дружного коллектива. Вчера ходила на собеседования в эти два «офиса». Первый, который я посетила, был якобы только-только открыт и сейчас там велся ремонт. Меня собеседованили за ширмой, видела я только трех сотрудников: бабулечка за стойкой ресепшен, мужчина в костюме, женщина, которая будет меня курировать. Расписали всё очень круто, пообещали достойный заработок, командировки за границу; но когда спросила насчёт оклада, сказали, что зависит от объема выполненных работ. Сегодня мне отправили ссылку на их закрытый тг канал с уроками. Посмотрев парочку, сомнений стало ещё больше. Точной информации не предоставлялось, рассказывалось про то, как всё супер: были вставки из новостей, также показывали сотрудника, который сейчас якобы заграницей, и который рассказывал, что если в офисе есть фото президента, значит всё легально. Короче куча ерунды, дабы запудрить мозги и расположить. Также стала искать официальный сайт и отзывы. Отзывы все однотипные, также странно, что у филиала, который открылся совсем недавно и в котором нет ремонта, уже куча положительных отзывов 3х месячной давности. На сайте только куча фотографий, информация про куратора, которая, оказывается, является основательницей, бизнес-коучем, который проводит тренинги личностного роста.
Второй офис был также в ужасном состоянии. Предложили работать либо не официально, либо оформить замозанятость. Анкеты, которые выдавали на заполнение, в обоих офисах были одинаковыми. Только во втором офисе мне сказали, что если я окажусь подходящим им кандидатом, со мной свяжутся. Буквально через пару часов мне позвонили, сказали, что одобрили мою кандидатуру. Предложили завтра приехать на оформление. Я была удивлена- мне не предложили даже элементарно прийти на пробный день, а сразу на оформление. Кстати, соглашусь с отзывом девушки здесь, действительно, ни в одном офисе не было элементарно компьютера. Чем заниматься в общих чертах рассказали, нет точности в окладе, но думаю, и так понятно, что это всё мутная схема