Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс

Отзыв сотрудника Диана о компании Tiens Group в городе Казань от 16.02.2025

Диана
22:25 16.02.2025
Город: Казань
Наткнулась на объявление о подработке в соц сети Вконтакте. Написала, получила обратную связь сразу же, девушка провела собеседование по видеосвязи; где узнала всю информацию, что мне требуется, на какую должность претендую и сколько хочу получать. В течение двух дней отправляли видео, которые нужно было изучить и выполнять домашнее задание. После чего пригласили в офис. В офисе царила непонятная атмосфера - громко орала музыка, не слышно было собеседника, который проводил переговоры. Дали подписать какую- то бумажку, притащили договор, начали оформлять . Озвучили что за закрепление рабочего места нужно заплатить 8000, на что я ответила , что у меня нет таких денег
Впервые слышу, что пои трудоустройстве на работу нужно платить. На это мне ответили так « у нас большой потомк желающих работать , поэтому мы закрепляем сотрудников и берем сумму 8000, мы все равно получите больше, к тому же - при трудоустройстве на работу компании запрашивают деньги за медкнижку; униформу и тд»

В таком сумбуре согласилась оплатить 2000, выдали акт о том, что я добровольно передаю денежные средства некой Зимаковой Надежде Александровне в размере 2000 рублей. Поставила подпись. Со мной попрощались и пригласили на форум, который должен был состояться через несколько дней:

Я пришла на этот форум, организация и правда была на высшем уровне, на форуме выступало большое количество людей, все красиво одетые, грамотно говорили, кто-то приехал из Москвы и ближайших городов . Впечатление сложилось хорошее, все успешные и четко знают свои цели. Напрягло только то, что половина зала были люди,которые не знали куда пришли, которых пригласили как и меня и только там чуть приоткрыли всю суть компании. Только там я узнала; что необходимо приобретать товар на какое то количество условных единиц ( от 10000 до 45000) чтобы получать «премии»
Прочитала большое количество комментариев на просторах интернета и не собираюсь работать/ очень надеюсь что деньги вернут и моя подпись у договоре нр к чему меня не обяжет. Прочитать договор даже не дали. Все было быстро, сумбурно , непонятно

Что-то явно нечисто , Хотя очень красивую картинку создали