Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс

Отзыв сотрудника Неважно о компании Tiens Group

Неважно
14:42 04.10.2024
НЕТ
Что ж , с чего бы начать, начну с того что НИКОГДА не ведитесь на эту компанию, на эти условия это все бред, это не компания а просто разводила и пирамида. Я была в поиске новой работы и выложила свое резюме на hh, мне позвонили представились компанией Гранд и сказали что работа будет состоять в составлении документов , обзвона клиентов, ввести переписку с клиентами, меня это заинтересовало т.к и зп 70-80т, согласилась приехать на собеседование, когда приехала мне выдали бумагу которую нужно было заполнить с идиотскими вопросами по типу « ваши цели на будущее» « есть ли у вас партнер» и прочий бред, я не очень опытна в собеседованиях и оглядываясь назад нужно было оставить всю эту затею уже на этом моменте, но я потратила время на дорогу и подумала почему бы и нет, если честно особо не старалась над ответами, просто хотела посмотреть что будет дальше, в комнате такие же анкеты заполняли человек 15, после того как заполняешь анкету отдаешь ее администратору и тебя через минут 5-10 зовут на короткое собеседование, которое проходит в комнате с большим количеством столом за которыми другие мужчины и женщины одновременно ведут собеседование!!! То есть даже не в отдельном кабинете, впрочем я неплохо пообщалась с девушкой которая вела собеседование и она сказала что возможно мне перезвонят, спойлер перезвонят всем, им подойдет любой человек)) их не интересуют ваши качества и все что вы писали в это долбанной анкете. Мне написали на следующий день, отправили видео ознакомление с компанией которое обязательно нужно было посмотреть)) так еще и в конце этого видео дали домашнюю работу, написать 50 целей на 5 лет , вы представьте какой же это абсурд